Личная жизнь » This is «La Vida Loca»

Shakira, Pique spotted holding hands in Spain
Сегодня свое 34-летие отмечает всемирно известная ливано-колумбийская поп-дива Шакира.

Думаю, некоторые, даже многие из вас, в курсе, что в течение последнего времени во всемирной сети и прочих СМИ довольно живо распространялись слухи о якобы романе каталонца и миниатюрной колумбийской звезды.

Доподлинно известно, что они познакомились этим летом во время Чемпионата Мира в ЮАР. Шакира даже прокомментировала игру Красной Фурии, особенно отметив игру Давида Вильи и, да-да, Жерара Пике. (Игру ли?). Поп-дива заявила: «Мне очень нравится, как забивает Давид Вилья. Но я полюбила игру защитника Херарда Пике. Он очень красивый». Ну что тут сказать. В отсутствии вкуса Шакиру уж точно упрекнуть нельзя.

Масла в огонь подлило расставание колумбийки с Антонио де ла Руа, сыном бывшего президента Аргентины Фернандо де ла Руа. Их отношения длились 11 лет. Ай, ай, ай, Жерар, что же ты делаешь… Хотя, Пике конечно посимпатичней будет, это да.

Как бы то ни было, после возвращения из Цюриха, где каталонец присутствовал на церемонии вручения Ballon d’Or, Пике заявил настырным журналистам, атаковавшим его вопросами о нем и Шакире, что они всего лишь друзья. Как знать, как знать.

Но тем не менее, пронырливым репортерам, рыскающим в поисках какой-нибудь сенсации, удалось заметить эту пару на курорте Бланес на Коста-Браво, что в 60 км от Барселоны. Если верить журналистам, пара довольно чинно прогулялась по набережной и пообедала в ресторане.

Впрочем, нам ли судить. Оба они люди успешные, состоявшиеся, интересные, в чем я не сомневаюсь. Ну и пусть между ними ровно 10 лет разницы, разве это не просто цифры? Если когда-нибудь слухи об их отношениях подкрепятся официальным подтверждением, то что ж... Можно будет только порадоваться, пара бы получилась на загляденье.

Кстати говоря, Шакира судя по всему вообще интересуется молодыми и успешными спортсменами. В ее клипе на песню "Gipsy" ("Gitana") пару ей составил Рафаэль Надаль, на данный момент - первая ракетка мира. Между прочим, Испания, похоже, тоже большая деревня. Дядя теннисиста, Мигель Анхель Надаль, был в свое время защитником "Барселоны". Бывает же такое.

Shakira, Pique spotted holding hands in Spain

https://www.chinadaily.com.cn/sports/2011-02/23/content_12066642.htm
Рейтинг

В этом разделе

  • Шакира рассказала о материнских хлопотах

    Беременная Шакира
    Недавно Шакира сделала исключение и дала журналистам эксклюзивное интервью. На этот раз женщина была в приподнятом настроении и поэтому без проблем рассказала подробности своего материнства

    Шакира и ее любимый улетели на свадьбу в Аргентину

    Шакира на свадьбе
    Шакире удалось произвести неизгладимое впечатление на гостей, собравшихся на важном светском мероприятии. Речь идет о бракосочетании знаменитого футболиста Лионеля Месси и его невесты Антонеллы Роккуццо...