Личная жизнь » Шакира рассказала о материнских хлопотах

Беременная Шакира
Недавно Шакира сделала исключение и дала журналистам эксклюзивное интервью. На этот раз женщина была в приподнятом настроении и поэтому без проблем рассказала подробности своего материнства.

Шакира уже давно сменила сценические выступления на нелегкую и самую важную профессию в жизни — мамы. Звезда призналась, что отдает всю себя на воспитание Милане и Саши, ведь в какой-то степени она мама-тигрица. Как и любая мама, Шакира хочет, чтобы у ее детей было все, и они активно отдыхали, развивались, познавали мир. На это певица не жалеет ни времени, ни своей энергии. В какой-то момент звезда призналась, что воспитывать детей — это очень замечательное, вдохновляющее и прекрасное занятие, хотя и очень-очень утомительное.

Хотя времени у певицы сейчас очень мало, но карьеру певицы она завершать не собирается. Музыка в ее жизни играет не менее важное значение, как и семья. Во всех начинаннях Шакиру всегда поддерживает ее любимый человек Жерар. Именно благодаря его поддержке в конце мая мир увидел 11-й сольный альбом певицы — El Dorado.

Со своим мужем, футболистом Жераром Пике, Шакира знакома около семи лет. Фанаты колумбийской певицы не теряют надежды, что футболист, как настоящий мужчина, сделает Шакире предложение, и вскоре она все же официально станет миссис Пике, вернее, сеньора Пике. Сегодня пара с детьми проживает в Испании, в Барселоне.

По последним данным стало известно, что Жерар Пике все же сделал Шакире предложение и певица ответила согласием. Такой радостной новостью поделился сам футболист. Шакира всегда относилась безразлично к официальной свадьбе, ведь она уверена, что можно быть счастливым несмотря на штампы в паспортах.

Shakira en entrevista a sus 16 años

Рейтинг

В этом разделе

  • Шакира и ее любимый улетели на свадьбу в Аргентину

    Шакира на свадьбе
    Шакире удалось произвести неизгладимое впечатление на гостей, собравшихся на важном светском мероприятии. Речь идет о бракосочетании знаменитого футболиста Лионеля Месси и его невесты Антонеллы Роккуццо...

    Шакира выходит замуж за Жерара Пике

    Шакира выходит замуж за Жерара Пике
    Пара решила пожениться после 7 лет совместной жизни. До этого молодые люди не раз говорили о том, что гражданский брак их полностью устраивает, и они не собираются узаконивать свои отношения. По словам...