Личная жизнь » Шакира выходит замуж за Жерара Пике

Шакира выходит замуж за Жерара Пике
Пара решила пожениться после 7 лет совместной жизни. До этого молодые люди не раз говорили о том, что гражданский брак их полностью устраивает, и они не собираются узаконивать свои отношения. По словам самой Шакиры, штамп в паспорте для нее ничего не меняет. Она никогда не переживала из-за того, что воспитывает сыновей от Пике, но при этом не его законная супруга.

Однако Пике и Шакира изменили своим принципам и решили сыграть свадьбу. Что послужило причиной счастливого события неизвестно. Возможно, поводом стала поездка пары с детьми на родину певицы — в город Барранкилья в Колумбию. Там влюбленные отпраздновали Новый год 2017. Скорее всего, родственники Шакиры подтолкнули Пике на столь отвественный шаг. После прилета Жерар сделал девушке предложение. Шакира уже дала ответ «да».

Официальную дату церемонии звездная парочка пока не разглашает, чтобы не привлекать лишнего внимания папарацци. Но Жерар уверенно заявляет: «Церемонии быть». Скорее всего, бракосочетание пройдет в Колубмии. И, судя по всему, это будет масштабное торжество. Во время ток-шоу футболист сказал, что всегда видел Шакиру своей женой.

Роман Жерара Пике и Шакиры начался в 2010 году после того, как молодой человек снялся в клипе певицы на песню «Waka Waka (This Time for Africa)», официальном сингле Чемпионата мира по футболу. Тогда недоброжелатели пророчили отношениям скорый разрыв. Все дело в том, что Пике младше своей возлюбленной на 10 лет. Шакира подтвердила связь с Пике только через год. В своем Твиттере она выложила их совместную фотографию и подписала: «Я представляю вам мое солнышко». Через три года у пары родился сын Милан, а еще через два – сын Саша.

Шакира и Жерар Пике решили пожениться после семи лет гражданского брака

Певица и знаменитый футболист планируют свадебную церемонию

О романе защитника футбольного клуба «Барселона» Жерара Пике и певицы Шакиры стало известно в 2010 году. Пара долго скрывала роман, а весь мир твердил, что это ненадолго, ведь у влюбленных большая разница в возрасте — Шакира старше избранника на 10 лет. Однако через два года после того, как пара официально подтвердила роман, у них родился сын Милан, а спустя еще два года — сын Саша.

Все это время Жерар и Шакира жили в гражданском браке и неоднократно заявляли, что не собираются жениться — они любят друг друга, и свадьба ничего не изменит. Однако на днях футболист признался, что они все-таки планируют сыграть свадьбу в ближайшее время. Недавно Пике сделал предложение возлюбленной, и она ответила «да», так что теперь спортсмен с уверенностью заявляет: «Свадьба будет. Я вижу Шакиру своей женой, и она согласна ею стать». Дату церемонии пара пока не разглашает, но источники уверяют, что торжество состоится в Колумбии, на родине певицы.

Рейтинг

В этом разделе

  • Шакира рассказала о материнских хлопотах

    Беременная Шакира
    Недавно Шакира сделала исключение и дала журналистам эксклюзивное интервью. На этот раз женщина была в приподнятом настроении и поэтому без проблем рассказала подробности своего материнства

    Шакира и ее любимый улетели на свадьбу в Аргентину

    Шакира на свадьбе
    Шакире удалось произвести неизгладимое впечатление на гостей, собравшихся на важном светском мероприятии. Речь идет о бракосочетании знаменитого футболиста Лионеля Месси и его невесты Антонеллы Роккуццо...