Личная жизнь » Шакира влюбилась в Пике

Шакира
Популярная колумбийская певица Шакира в воскресенье выступит на церемонии закрытия чемпионата мира в ЮАР. А до этого красотка будет отчаянно болеть за испанцев.

По словам певицы на такое решение ее подтолкнула игра сборной Испании. «Они играют красиво, – рассказала она. – Я с удовольствием посетила этот чемпионат мира, который получился фантастическим. И сейчас в решающем матче поддержу испанию. Их игра приятно радует глаз».

«Мне очень нравится, как забивает давид Вилья, – продолжила она. – Но я полюбила игру защитника Херарда Пике. Он очень красивый».

Колумбийская певица Шакира рассказал о том, за кого болела на ЧМ-2010, и призналась, что верит в предсказание осьминога Пауля по поводу финального матча Испания – Голландия.

«Я была на трех встречах турнира – на матче-открытии, Мексика – ЮАР, потом на игре Аргентина – Нигерия и Испания – Парагвай. Завтра посещу финальный матч между Испанией и Голландией.

Конечно, я болела за латиноамериканские команды. Думаю, что они сыграли важную роль на этом турнире. Аргентина, Уругвай, Парагвай, Бразилия. Мне кажется, что у испанцев довольно хорошая команда. Я сильно поддерживала их. Это мой моральный долг, потому что я латиноамериканка и должна болеть за сборную Испании.

Не осмелюсь предсказать счет финала, но думаю, что стоит верить осьминогу. Я присоединяюсь к мнению Пауля», – рассказала Шакира в интервью официальному сайту ФИФА.

Рейтинг

В этом разделе

  • Шакира рассказала о материнских хлопотах

    Беременная Шакира
    Недавно Шакира сделала исключение и дала журналистам эксклюзивное интервью. На этот раз женщина была в приподнятом настроении и поэтому без проблем рассказала подробности своего материнства

    Шакира и ее любимый улетели на свадьбу в Аргентину

    Шакира на свадьбе
    Шакире удалось произвести неизгладимое впечатление на гостей, собравшихся на важном светском мероприятии. Речь идет о бракосочетании знаменитого футболиста Лионеля Месси и его невесты Антонеллы Роккуццо...