Личная жизнь » 33-летняя Шакира скоро станет матерью

Шакира и ее бойфренд, сын бывшего президента Аргентины Антонио де ла Руа
Несмотря на то, что у Шакиры нет планов связать себя узами брака с давним бойфрендом Антонио де ла Руа, певица хочет обзавестись семьей.

Звезда планирует стать матерью сразу после того, как закончится ее концертный тур "She Wolf ". "Мои планы: закончить тур, а потом завести ребенка, - сказала 33-летняя певица. - Мои биологические часы не сходят с ума, но я уже готова. Мое тело уже готово. Антонио и я говорили об этом, это следующий шаг для наших отношений". Шакира и Антонио де ла Руа считаются одной из самых крепких пар в мировом шоу-бизнесе, Тони и Шакира вместе уже почти 10 лет. Недавно она призналась, что у нее нет никакого желания выходить замуж. "Я сказала ему: "Давай никогда не поженимся ". Так жить будет намного проще. Он очень похож на меня и он понимает, о чем я говорю, и сейчас мы очень счастливы и свободны. У нас очень романтичные отношения. Я хочу быть его вечной девушкой. Идея надеть белое платье очень романтична, но самое важное в браке - это договор, а на этом романтика заканчивается. После вступления в брак единственное, что люди хотят знать, - когда они разведутся".

Антонио де ла Руа является сыном бывшего президента Аргентины Фернандо де ла Руа, ушедшего в отставку в декабре 2001 года из-за глубокого экономического и политического кризиса в стране. "Антонио перевернул мою жизнь, - признавалась Шакира в многочисленных интервью. - Наша встреча избавила меня от одиночества, он в любую минуту готов поддержать меня. И я каждый день благодарю судьбу за тот подарок, что она мне сделала, - она подарила мне Антонио".

Шакира скоро станет матерью

Певица хочет посвятить себя семье

Колумбийская певица Шакира заявила, что в ближайшее время собирается зачать ребенка. Она сообщила, что уже созрела для полноценной семьи и хочет посвятить себя материнству.

33-летняя звезда собирается реализовать свою мечту сразу после того, как закончит свое мировое турне «She Wolf». Бойфренд певицы, сын бывшего президента Аргентины, Антонио де ла Руа ее в этой идее поддерживает.

- Мои биологические часы не сходят с ума, но я уже готова, – поясняет она. – Мое тело уже готово. Антонио и я говорили об этом, это следующий шаг для наших отношений.

При этом певица не собирается выходить замуж за Антонио, с которым она вместе уже десять лет.

- Я хочу быть его вечной девушкой. После вступления в брак единственное, что люди хотят знать, когда они разведутся, - считает звезда.

Шакира заявила, что уже восемь лет подряд посещает психиатра, который, возможно, и посоветовал ей завести ребенка. Оказывается, ей никогда не нравилась собственная внешность: певица хотела быть выше, иметь длинные ноги, узкие бедра и прямые волосы. Недовольство своим телом довело бедняжку до невроза, и только специалист помог ей почувствовать себя увереннее.

- Терапия дала мне многое по каждому аспекту моей жизни от восприятия своей внешности до взаимоотношений. Это касается понимания самой себя. Походы к личному врачу превратились для меня в обычную вещь. Иногда мы разговариваем по часу. В результате я приняла себя и тело, данное мне Богом, - заявила звезда.

Шакира и ее бойфренд, сын бывшего президента Аргентины Антонио де ла Руа

Латиноамериканская суперзвезда Шакира собирается приостановить свою концертную деятельность, чтобы посвятить себя семье и завести ребенка, пишут западные СМИ.

В настоящий момент 33-летняя певица готовится к мировому турне в поддержку своего последнего альбома "She Wolf". По словам певицы, сразу же после завершения гастрольного тура, она возьмет перерыв, чтобы завести ребенка со своим бойфрендом Антонио де ла Руа, сыном бывшего президента Аргентины.
Рейтинг

В этом разделе

  • Шакира рассказала о материнских хлопотах

    Беременная Шакира
    Недавно Шакира сделала исключение и дала журналистам эксклюзивное интервью. На этот раз женщина была в приподнятом настроении и поэтому без проблем рассказала подробности своего материнства

    Шакира и ее любимый улетели на свадьбу в Аргентину

    Шакира на свадьбе
    Шакире удалось произвести неизгладимое впечатление на гостей, собравшихся на важном светском мероприятии. Речь идет о бракосочетании знаменитого футболиста Лионеля Месси и его невесты Антонеллы Роккуццо...