Личная жизнь » Шакира устроила драму в снегу

Антонио де ла Руа
Похоже, что долгий роман звезды колумбийского шоу-бизнеса Шакиры с ее «вечным» женихом Антонио де ла Руа порядком поднадоел девушке.

Певица встречается с сыном бывшего аргентинского президента уже девять лет и, несмотря на постоянные разговоры о вот-вот грядущей свадьбе, это знаменательное событие так и не происходит в жизни влюбленных. Антонио далек от мира шоу-бизнеса, работает юристом.

На днях папарацци удалось сделать фотографии пары на прогулке в Барселоне. Но на них не видно счастья на лице Шакиры. Наоборот, отчетливо видно, как скучно девушке в компании с возлюбленным.

Он же, напротив, очень внимателен к невесте, окружает ее заботой: то наденет капюшон на голову, то прикроет от ветра, а позже и вовсе начал страстно целовать. Певица же пыталась отстраниться от Антонио, все время смотрела куда-то в сторону, а через некоторое время даже начала зевать. Видимо, ей так опротивели чувства «вечного» жениха и ее сердце остыло.

Хотя, возможно, такому холодному отношению Шакиры к бойфренду есть и другое объяснение. Поговаривают, что в последнее время колумбийка заинтересовалась Херар Пике - защитником команды «Барселона». С ним звезда познакомилась летом этого года во время Чемпионата мира по футболу, где она выступала. Футболист тоже не остался равнодушным к горячей латиноамериканке. Пару недавно видели на одном из курортов Коста-Брава.

Похоже, даже находясь рядом со своим женихом Шакира думает о горячем испанце. Вот только выбор девушка еще не сделала и морочит головы обоим парням.

У Шакиры - два бойфренда

Певица, сфотографированная в компании своего "вечного" жениха Антонио де ла Руа, должна была бы выглядеть счастливой. Молодая, богатая, да еще и встречаешься с сыном бывшего президента Аргентины. Однако звезда даже не скрывает, как ей скучно и плохо в компании бойфренда. На снимках она откровенно зевает и смотрит куда-то в сторону. Такое ощущение, что красавчик Антонио надоел Шакире настолько, что её уже просто тошнит от его ласк. С Антонио, который далек от мира шоу-бизнеса и работает юристом, певица встречается уже девять лет. За все это время влюбленные так и не добрались до церкви, хотя певица постоянно твердит, что свадьба будет.

Поговаривают, что у Шакиры давно другая привязанность – защитник команды "Барселона" Херар Пике. Певица познакомилась с ним летом во время Чемпионата мира по футболу, на котором выступала. Недавно парочку видели вместе на курорте Коста-Брава. Видимо, даже во время свиданий с женихом певица не забывает о своем друге-спортсмене.

Шакира устроила драму в снегу

Певица и ее давний бойфренд Антонио де ла Руа нежно выясняют отношения у ее дома в промерзшей Барселоне.

О чем думала Шакира, когда начала обижаться на своего парня Антонио де ла Руа вне дома – и на глазах фотографов – неизвестно, но получилось очень трогательно.

Наверное, выпустив новый альбом и несколько клипов, певице захотелось чувств и она их получила.

Шакиру тошнит от её бойфренда

https://www.eg.ru/showbusiness/22934/
Рейтинг

В этом разделе

  • Шакира рассказала о материнских хлопотах

    Беременная Шакира
    Недавно Шакира сделала исключение и дала журналистам эксклюзивное интервью. На этот раз женщина была в приподнятом настроении и поэтому без проблем рассказала подробности своего материнства

    Шакира и ее любимый улетели на свадьбу в Аргентину

    Шакира на свадьбе
    Шакире удалось произвести неизгладимое впечатление на гостей, собравшихся на важном светском мероприятии. Речь идет о бракосочетании знаменитого футболиста Лионеля Месси и его невесты Антонеллы Роккуццо...