Личная жизнь » Шакира встретилась с латиноамериканскими президентами

Шакира и Сантос
Колумбийская певица Шакира встретилась с президентами пяти латиноамериканских государств, чтобы обсудить проблемы, связанные с детьми.

Шикира, которая была в сопровождении с испанским музыкантом Алехандро Санцем, обсудила наболевшие детские проблемы с руководителями государств стран Латинской Америки в Нью-Йорке.

"Я очень рада обсудить с пятью латиноамериканскими президентами вопросы детского развития. Это глобальная проблема, которая нуждается в немедленном решении. Поэтому различные нации должны объединить свои усилия", сказала певица.

Шакира ходатайствует о помощи для бедных

Шакира планирует попросить о помощи бедным детям 20 президентов стран Латинской Америки на встрече на высшем уровне, которая состоится в Эль-Сальвадоре 30 октября. На встрече Шакира выступит как представитель организации Latin America in Solidarity Action – некоммерческого фонда, созданного при ее поддержке. В настоящий момент Шакира работает над своим очередным альбомом, которым, по её словам, она «беременна».

Колумбийская певица Шакира стала «Лучшей активисткой года» за свое участие в социальных кампаниях и за создание благотворительных фондов по всему миру.

https://repeatingislands.com/2010/10/17/shakira-presents-sale-el-sol-and-new-education-program/

http://shakiraymas.blogspot.com/2012/04/shakira-y-el-presidente-santos-entre.html

https://www.nytimes.com/2010/10/17/arts/music/17shakira.html
Рейтинг

В этом разделе

  • Шакира рассказала о материнских хлопотах

    Беременная Шакира
    Недавно Шакира сделала исключение и дала журналистам эксклюзивное интервью. На этот раз женщина была в приподнятом настроении и поэтому без проблем рассказала подробности своего материнства

    Шакира и ее любимый улетели на свадьбу в Аргентину

    Шакира на свадьбе
    Шакире удалось произвести неизгладимое впечатление на гостей, собравшихся на важном светском мероприятии. Речь идет о бракосочетании знаменитого футболиста Лионеля Месси и его невесты Антонеллы Роккуццо...