Личная жизнь » Шакира отдыхает от футбола

Шакира отдыхает от футбола
Популярная колумбийская певица Шакира, автор и исполнитель песни It's time for Africa, ставшей гимном чемпионата мира по футболу в ЮАР, решила от этого самого футбола немного отдохнуть. Ведь несколько месяцев до начала чемпионата и потом еще более месяца, пока шел турнир в Южной Африке, футбол преследовал прекрасную колумбийку буквально на каждом шагу.

Дошло даже до того, что Шакира начала в нем разбираться. «Испанцы играют красиво, – говорила певица. – Я с удовольствием посетила этот чемпионат мира, который получился фантастическим. А в решающем финальном матче поддерживала Испанию. Игра этой команды приятно радовала глаз. Мне очень нравилось, как забивает Давид Вилья, – продолжала она. – Но я полюбила игру защитника Херарда Пике. Он очень красивый».

С Пике у Шакиры так в итоге ничего и не вышло. И она использовала самый верный женский способ, чтобы отвлечься от грустных мыслей. Упаковала в чемодан несколько красивых платьев да и отправилась на фотосессию на остров Мальорка. Предоставив возможность всем своим поклонникам в очередной раз убедиться, что находится в прекрасной физической форме.

Шакира: снова на Ибице в ярком наряде

https://`www`.spletnik.ru/buzz/20910-shakira-snova-na-ibitce-v-yarkom-naryade.html
Рейтинг

В этом разделе

  • Шакира рассказала о материнских хлопотах

    Беременная Шакира
    Недавно Шакира сделала исключение и дала журналистам эксклюзивное интервью. На этот раз женщина была в приподнятом настроении и поэтому без проблем рассказала подробности своего материнства

    Шакира и ее любимый улетели на свадьбу в Аргентину

    Шакира на свадьбе
    Шакире удалось произвести неизгладимое впечатление на гостей, собравшихся на важном светском мероприятии. Речь идет о бракосочетании знаменитого футболиста Лионеля Месси и его невесты Антонеллы Роккуццо...