Личная жизнь » Поп-звезда больше не встречается с сыном бывшего президента Аргентины

Шакира и Антонио
Известная певица Шакира объявила о расставании со своим бойфрендом сыном бывшего президента Аргентины Антонио де ла Руа. Отношения пары длились 11 лет.

О прекращении отношений Шакира сообщила на своем официальном сайте. Она отметила, что все эти годы их связывали настоящие чувства, но в августе минувшего года они приняли решение расстаться, сохраняя этот факт в тайне. "Тем не менее, нас до сих пор связывает крепкая дружба", - подчеркнула Шакира.

Колумбийская певица Шакира начала встречаться с адвокатом Антонио, сыном тогдашнего президента Аргентины Фернандо де ла Руа, в 23 года. Спустя год после знакомства в аргентинском ресторане Антонио сделал ей предложение, и с тех пор они считались помолвленными. В прессе несколько раз появлялась информация о дате их предполагаемой свадьбы, которая так и не состоялась.

Всемирно известная колумбийская певица Шакира пополнила ряды завидных невест. В своем официальном блоге звезда откровенно призналась, что она рассталась со своим другом, сыном экс-президента Аргентины Антонио де ла Руа, еще прошлым летом. А казалось, что их любовь будет вечной. По крайней мере, история пылких взаимоотношений Шакиры и Антонио длились целых десять лет!

Поклонники тут же стали вопрошать: почему так долго Шакира хранила молчание о разрыве? Он был таким мучительным и выжал все любовные соки из певицы? Нет, для Шакиры расставание – не маленькая смерть. Просто летом бывшие возлюбленные работали вместе (Антонио спонсирует концертную деятельность поп-звезды) и о прекращении отношений распространятся не стали. Партнерская этика не позволяет. Но как заверила певица, дружба между ними «остается нерушимой».

Месяц назад в прессе сообщалось о возможном романе Шакиры с футболистом испанского клуба "Барселона" Херардом Пике, что, впрочем, сама певица назвала лишь слухами. Шакира признана наиболее успешной латиноамериканской исполнительницей в истории поп-музыки. Продано более 60 миллионов дисков с ее песнями.

Пике и Шакира «только друзья»

Футболист «Барселоны» Херард Пике решительно выступил с опровержением о том, что не встречается с колумбийской поп-дивой Шакирой.

Слухи о возможном их романе появились после того, как Шакира недавно объявила о том, что рассталась со своим бывшим молодым человеком Антонио де ла Руа, сыном бывшего президента Аргентины Фернандо де ла Руа, с которым встречалась 11 лет. Очевидцы подметили, что само расставание произошло спустя месяц после того, как Шакиру и Пике вместе видели в ЮАР, где проходил чемпионат мира. Там Пике в составе сборной Испании завоевывал золото на этом турнире, а Шакира исполняла песню «Вака-Вака» — гимн соревнований.

Уже после возвращения из Цюриха, где Пике участвовал в церемонии награждения ФИФА «Золотым мячом» лауреатов прошедшего года, в Барселоне футболист был атакован местными репортерами с вопросом, повлиял ли он как-то на разрыв Шакиры с де ла Руа. «Я ничего не знаю об этом, поскольку только вернулся из Цюриха. Но могу только сказать, что мы просто друзья».

https://www.lne.es/vida-y-estilo/gente/2011/01/12/amigos-21178776.html

Певица Шакира объявила о разрыве со своим возлюбленным

Всемирно известная колумбийская певица Шакира официально объявила о разрыве со своим возлюбленным Антонио де ла Руа после почти 11 лет совместной жизни, сообщается на сайте поп-звезды.

"На протяжении почти 11 лет мы горячо любили друг друга... Это были самые прекрасные годы нашей жизни... Между тем, с августа 2010 года наша любовная связь по взаимному согласию временно прервалась, хотя мы продолжали работать вместе, держа произошедшее в секрете", - говорится в ее совместном с Антонио обращении "к друзьям и поклонникам".

В документе подчеркивается, что дружба между Шакирой и Антонио является "нерушимой", поэтому в профессиональном плане они "намерены и впредь оставаться партнерами".

"Мы не будем больше давать интервью или выступать с заявлениями по этому поводу, и заранее благодарим всех за проявленное уважение и понимание этого чувствительного этапа в нашей жизни. Шакира и Антонио", - сообщается на сайте певицы.

Шакира Исабель Мебарак Риполл родилась 2 февраля 1977 года в колумбийском городе Барранкилья. В возрасте 23 лет она начала встречаться с адвокатом Антонио, сыном тогдашнего президента Аргентины Фернандо де ла Руа (в декабре 2001 года он вынужден был уйти в отставку из-за начавшегося в стране глубокого экономического и политического кризиса). Спустя год после знакомства в аргентинском ресторане Антонио сделал Шакире предложение "руки и сердца", и с тех пор они остаются помолвленными. В СМИ несколько раз называлась дата их предполагаемой свадьбы, но Шакира в интервью опровергала эту информацию, заявляя, что ей больше нравится быть "вечной невестой", нежели "вечной женой". Тем не менее, они продолжали жить вместе, считаясь одной из самых крепких пар в мировом шоу-бизнесе.

Месяц назад в прессе сообщалось о возможных романтических отношениях Шакиры с футболистом испанского клуба "Барселона" Херардом Пике (Gerard Piquе), что, впрочем, сама певица назвала лишь "слухами".

Шакира имеет статус наиболее успешной латиноамериканской исполнительницы в истории поп-музыки. Продано более 60 миллионов дисков с ее песнями.
Рейтинг

В этом разделе

  • Шакира рассказала о материнских хлопотах

    Беременная Шакира
    Недавно Шакира сделала исключение и дала журналистам эксклюзивное интервью. На этот раз женщина была в приподнятом настроении и поэтому без проблем рассказала подробности своего материнства

    Шакира и ее любимый улетели на свадьбу в Аргентину

    Шакира на свадьбе
    Шакире удалось произвести неизгладимое впечатление на гостей, собравшихся на важном светском мероприятии. Речь идет о бракосочетании знаменитого футболиста Лионеля Месси и его невесты Антонеллы Роккуццо...