Личная жизнь » Шакира ходит к психоаналитику

Шакира психоанализ
Поп-звезда колумбийского происхождения Шакира посещает сеансы психоанализа, чтобы поддерживать в порядке свою жизнь и карьеру.

Певица утверждает, что в ее жизни не было цели, пока она не стала встречаться с консультантом, который помог ей разрешить все проблемы, которые ее тревожили. Теперь, убедившись в эффективности метода, Шакира всем советует посещать психоаналитика.

В интервью журналу «Latina» Шакира говорит: «Мне нравится, что у меня есть человек, который помогает мне разобраться в себе. Я рекомендую это всем, кого я знаю. Теперь многие мои друзья ходят на сеансы психоанализа, и их жизнь изменилась в лучшую сторону. Когда мне нужно найти ответы на все эти вопросы – «чего я хочу?», «кто я?», «почему я до сих пор занимаюсь этим?», — я иду к своему психоаналитику».
Рейтинг

В этом разделе

  • Шакира рассказала о материнских хлопотах

    Беременная Шакира
    Недавно Шакира сделала исключение и дала журналистам эксклюзивное интервью. На этот раз женщина была в приподнятом настроении и поэтому без проблем рассказала подробности своего материнства

    Шакира и ее любимый улетели на свадьбу в Аргентину

    Шакира на свадьбе
    Шакире удалось произвести неизгладимое впечатление на гостей, собравшихся на важном светском мероприятии. Речь идет о бракосочетании знаменитого футболиста Лионеля Месси и его невесты Антонеллы Роккуццо...