Личная жизнь » Шакира изменяет жениху с футболистом

Пике закрутил роман с Шакирой
Защитник «Барселоны» Херард Пике известен своими эксцентричными выходками. Сначала огромную известность 23-летнему футболисту принесло видео, на котором он плюёт в спину бывшему президенту «Валенсии» во время торжественного шествия сборной Испании по улицам Мадрида с Кубком мира, а не так давно Херард вновь «прославился», закидав семечками физиотерапевта «Барселоны».

Теперь же он был замечен в компании сверхпопулярной колумбийской певицы Шакиры. Парочка была замечена в морском курорте Бланес, который находится в 60 км от Барселоны. Пике и Шакира сначала не спеша погуляли по набережной, а затем пообедали в одном из ресторанов городка.

Херард познакомился с латиноамериканской поп-звездой на чемпионате мира в ЮАР. Причём летом этого года даже проходила информация, что защитник «Барсы» и колумбийка провели ночь в одном из отелей острова Ибица. Впрочем, никакого весомого подтверждения данных сведений так и не появилось.

«Мне очень нравится, как забивает Давид Вилья. Но я полюбила игру защитника Херарда Пике. Он очень красивый», — заявила Шакира во время мирового первенства.

https://www.gazeta.ru/sport/2010/11/kz_3441333.shtml

Шакира изменяет жениху с футболистом

Певица и спортсмен вместе провели время на курорте

Шакира, которая уже несколько лет помолвлена с сыном бывшего президента Аргентины Фернандо де ла Руа, оказывается, встречается с футболистом. На днях парочку застукали вместе на одном из испанских курортов.

Так, на этой неделе Шакиру и Херара Пике, защитника команды «Барселона», видели вместе на Коста-Браве в городе Бланез. Говорят, роман между певицей и спортсменом завязался во время Чемпионата мира по футболу, на котором выступала Шакира – ее песня была выбрана в качестве официального гимна игр.

Шакира и Херар ПИКЕ развлекались вдвоём на испанском курорте.

При этом артистка официально не расставалась с женихом, юристом Антонио де ла Руа, сыном экс-президента Аргентины Фернандо де ла Руа. Якобы звезда постоянно говорит о грядущей свадьбе и даже хочет завести от него ребенка.

Певица и футболист выглядели очень расслабленными и умиротворёнными

Шакира закрутила роман с футболистом?

Говорят, еще во время чемпионата мира по футболу у Шакиры (певица, напомним, исполняла заглавную песню турнира) начался роман с защитником "Барселоны", испанцем Жераром Пике.

И, кажется, сейчас этому появились первые подтверждения. Говорят, на этой неделе Шакиру и Херара видели вместе на Коста-Браве, в городе Бланез. Что они там делали, была ли эта встреча случайной или у парочки и правда роман - доподлинно неизвестно.

И все бы хорошо (действительно, что плохого в романах певиц и футболистов?), если бы Шакира не была несколько лет помолвлена с юристом Антонио де ла Руа, сыном бывшего президента Аргентины Фернандо де ла Руа. Молодые люди вместе очень давно и уже не первый год подумывают о детях.
Рейтинг

В этом разделе

  • Шакира рассказала о материнских хлопотах

    Беременная Шакира
    Недавно Шакира сделала исключение и дала журналистам эксклюзивное интервью. На этот раз женщина была в приподнятом настроении и поэтому без проблем рассказала подробности своего материнства

    Шакира и ее любимый улетели на свадьбу в Аргентину

    Шакира на свадьбе
    Шакире удалось произвести неизгладимое впечатление на гостей, собравшихся на важном светском мероприятии. Речь идет о бракосочетании знаменитого футболиста Лионеля Месси и его невесты Антонеллы Роккуццо...