Личная жизнь » Шакира вошла в крутое Пике

Пике и Шакира
Близкие отношения между защитником «Барселоны» Херардом Пике и всемирно известной колумбийской певицей Шакирой уже ни для кого не являются секретом. Однако до сих пор влюбленным удавалось скрывать их от любопытных взглядов своих поклонников, журналистов и прочих интересующихся.

Дошло до того, что за первое фото влюбленной парочки таблоиды готовы были выложить до 150 тысяч евро, что мгновенно активизировало папарацци. И в воскресенье, после домашнего матча «Барселоны» с «Атлетиком» из Бильбао Пике и Шакира были впервые засняты вместе. Держась за руки, они проследовали из одного из ресторанов Барселоны к машине футболиста.

Снимки были опубликованы на одном из фан-сайтов знаменитой поп-исполнительницы, однако вскоре сайт вышел из строя, не справившись с потоком желающих взглянуть на долгожданные фотографии.

О судьбе заветной суммы в иностранной валюте, впрочем, пока ничего не сообщается.

У всемирно известной певицы роман с футболистом «Барселоны»

На другом конце континента - в Испании кипят другие страсти. Местные папарацци поймали на горячем еще одну «сладкую парочку». Причем тут роман не местечкового, а всемирного масштаба! Шутка ли - защитник «Барселоны» Жерар Пике встречается с колумбийской поп-дивой Шакирой! Причем уже давно, но до последнего времени влюбленные умудрялись скрывать свои отношения от окружающих. И лишь в последнее время сами (!) решили обнародовать отношения. Причина тому была, кстати, несколько пикантная: с полгода назад барселонские фотографы засняли Пике в компании тогда еще форварда «Барселоны» Златана Ибрагимовича. Антураж позволил сделать вывод, что ребята то ли нежно обнимаются, то ли просто общаются «не по-мужски».

Когда же местная журналистка прямо спросила у Ибрагимовича: «Златан, ты - гей?» - тот ответствовал тирадой: «Приходи ко мне сегодня вечером домой и подругу захвати - я тебе покажу, какой я «гей»!»

Правда, непонятно было, куда приходить: у Ибрагимовича дома - жена и ребенок! Но в любом случае Пике нуждался в некоей реабилитации имиджа (Ибрагимовичу уже все равно - он сейчас играет в итальянском «Милане»). Вот и закрутился роман с колумбийской малышкой (она очень маленького роста, совсем негиганту Жерару «в пупок дышит»), с которой они познакомились еще год назад на съемках клипа к официальному гимну ЧМ-2010 «Waka, Waka»!

Шакира не хочет внимания

Близкие отношения между защитником «Барселоны» Херардом Пике и всемирно известной колумбийской певицей Шакирой — безусловно, одна из самых обсуждаемых тем в средствах массовой информации всего мира. Долгое время парочка отчаянно скрывалась от объективов папарацци, но недавно, как известно, в их поле зрения все же попала.

Тем не менее, обе знаменитости продолжают активно настаивать на том, что подобное внимание прессы им в тягость, и отказываются говорить о своих отношениях на публике.

«Комментировать в наших отношениях решительно нечего. При всем уважении к СМИ, я не желаю говорить о своей личной жизни. Надеюсь, представители прессы отнесутся к этому с пониманием. Пусть они только представят, как тяжело жить под таким «прицелом», — сокрушается Шакира.

За первое фото влюбленной парочки таблоиды были готовы выложить до 150 тысяч евро. Но о судьбе заветной суммы в иностранной валюте, впрочем, до сих пор ничего не сообщается.
Рейтинг

В этом разделе

  • Шакира рассказала о материнских хлопотах

    Беременная Шакира
    Недавно Шакира сделала исключение и дала журналистам эксклюзивное интервью. На этот раз женщина была в приподнятом настроении и поэтому без проблем рассказала подробности своего материнства

    Шакира и ее любимый улетели на свадьбу в Аргентину

    Шакира на свадьбе
    Шакире удалось произвести неизгладимое впечатление на гостей, собравшихся на важном светском мероприятии. Речь идет о бракосочетании знаменитого футболиста Лионеля Месси и его невесты Антонеллы Роккуццо...