Личная жизнь » Шакира показала сына через 2 недели после родов

Milan
Многие знаменитости стараются продать глянцевым изданиям фото первенца за кругленькую сумму. Но у звездной пары Шакира — Жерар Пике совершенно другой случай. Сегодня знаменитости опубликовали фото своего сына Милана на сайте ЮНИСЕФ.

Как активисты общественной и благотворительной организации, Пике и Шакира стараются использовать любую возможность, дабы привлечь внимание к проблемам нуждающихся. И публикация первой фотографии Милана (Milan) (малышу нет еще и двух недель) не исключение.

«Мы надеемся, что благодаря ему (Милану) будут удовлетворены основные потребности других, менее обеспеченных, малышей за счет подарков и пожертвований. Спасибо вам за то, что разделяете с нами этот незабываемый момент», — говорится в сообщении пары.

Первенец пары (2 февраля Шаки отметила свое 36-летие, а Жерар — 26-летие) родился 22 января в Барселоне. Спустя пять дней после родов певица с малышом покинула частную клинику — роды прошли без осложнений.

«Если у нас родится мальчик, он точно станет футболистом! — заявил Жерар ранее в одном из интервью. — Испанцу — и не футбол выбрать? Такого не может быть!»

Однако уже через два дня после появления сына на свет Пике представил на своей страничке в социальной сети WhoSay первый снимок малыша, точнее, снимок ножек в кроссовках Nike и вышивкой Milan на застежке. Напомним, мальчик с самого рождения значится в рядах членов футбольного клуба «Барселона». Однако многие светские обозреватели увлеченно дискутируют на тему, кем же станет в будущем Милан Пике Мебарак: спортсменом (в папу) или поп-звездой (как мамочка)?

Шакира показала сына через 2 недели после родов

36-летняя колумбийская певица Шакира решила не продавать первое фото своего маленького сына Милана какому-нибудь глянцевому журналу. Вместо этого она опубликовала снимок с ребенком в Twitter, да еще и в благотворительных целях.

Милану – маленькому сыну Шакиры – всего две недели, а его знаменитая мама уже показала его общественности. В своем микроблоге в Twitter певица сначала опубликовала фото ножек малыша в кроссовках, а на днях показала и лицо младенца. На снимке Милан вместе со своим папой, футболистом Жераром Пике. Кадр получился очень трогательным: счастливый отец с нежностью целует сына.

«Знакомьтесь, наш сын Милан», – подписала снимок звезда.

Эту фотографию Шакира опубликовала в благородных целях. Под снимком идет ссылка на благотворительный сайт World Baby Shower, где у певицы и ее возлюбленного есть своя страничка. Они призывают каждого пожертвовать небольшую сумму в пользу детского фонда ООН – ЮНИСЕФ. Причем каждый может сам выбрать, на что пойдут его деньги: на вакцины от полиомиелита, детское питание или противомоскитные сетки для африканских младенцев.

Это уже не первый раз, когда Шакира и Жарар предпочитают благотворительность личной выгоде. За неделю до родов они снялись в откровенной фотосессии, которую также не стали продавать глянцевым изданиям. «Как вы все знаете, совсем скоро мы с Жераром впервые станем родителями, и, чтобы отпраздновать рождение нашего малыша, мы решили организовать акцию «Вечеринка перед появлением ребенка на свет» (англ. Baby shower) совместно с ЮНИСЕФ, помогающей детям во всем мире», – написала тогда Шакира.

Певица родила сына 22 января. На ее официальном сайте тут же появилась информация, что малыша назвали Милан Мебарак Пике (Мебарак – фамилия матери). Также там сообщалось, что имя Милан означает «дорогой, любящий, милостивый», в Древнем Риме оно значило «энергичный, трудолюбивый», а с санскрита переводится как «объединение».
Рейтинг

В этом разделе

  • Шакира рассказала о материнских хлопотах

    Беременная Шакира
    Недавно Шакира сделала исключение и дала журналистам эксклюзивное интервью. На этот раз женщина была в приподнятом настроении и поэтому без проблем рассказала подробности своего материнства

    Шакира и ее любимый улетели на свадьбу в Аргентину

    Шакира на свадьбе
    Шакире удалось произвести неизгладимое впечатление на гостей, собравшихся на важном светском мероприятии. Речь идет о бракосочетании знаменитого футболиста Лионеля Месси и его невесты Антонеллы Роккуццо...