Личная жизнь » Как соблазнить футболиста

Шакира рассказала, как познакомилась с Жераром Пике
Шакира рассказала, как познакомилась с Жераром Пике

Певица впервые поделилась секретом обольщения возлюбленного

На днях у Шакиры вышла новая песня Me Enamoré («Я влюбилась»), которую, как сообщил представитель певицы, она посвятила своему избраннику Жерару Пике. И, кажется, Шакира еще никогда не была настолько откровенной.

По словам певицы, она не была готова к этой встрече, все произошло внезапно: «Моя жизнь началась заново, когда я встретила тебя, и мне нечего было терять». Шакира описывает даже такие подробности, как одежда, в которой она была в тот день: певица вспоминает про полосатый топ. Не обошлось и без намека на возраст Пике — футболист младше возлюбленной на 10 лет, зато день рождения у них в один день: «Ты еще совсем мальчик, но что я могу с собой поделать?» — заявляет в композиции певица.

В одном из своих интервью Шакира рассказывала, что лучше всего у нее получается танцевать, поэтому таким образом она всегда привлекает к себе внимание. Видимо, это секретное оружие сработало и с Пике: в песне есть строчки о том, что они выпили пару бокалов мохито, потом танцевали всю ночь, он делал ей комплименты, и девушка «растворялась в голубых глазах». Звезда так влюбилась, что задумалась о семье при первой же встрече: «Я хотела бы иметь десять детей от тебя, начнем с двоих?». Пара действительно воспитывает двух мальчиков — четырехлетнего Милана и двухлетнего Сашу. Финал композиции звучит так: «Он либо мой, либо ничей», и это красноречивее любого признания.

О романе Шакиры и Жерара Пике стало известно в 2011 году — тогда певица выложила в свой Инстаграм селфи с новым возлюбленным и написала: «Представляю вам мое солнышко». До этого они целый год скрывали отношения.

Рейтинг

В этом разделе

  • Шакира рассказала о материнских хлопотах

    Беременная Шакира
    Недавно Шакира сделала исключение и дала журналистам эксклюзивное интервью. На этот раз женщина была в приподнятом настроении и поэтому без проблем рассказала подробности своего материнства

    Шакира и ее любимый улетели на свадьбу в Аргентину

    Шакира на свадьбе
    Шакире удалось произвести неизгладимое впечатление на гостей, собравшихся на важном светском мероприятии. Речь идет о бракосочетании знаменитого футболиста Лионеля Месси и его невесты Антонеллы Роккуццо...