Личная жизнь » Шакира переезжает в монастырь

Барселона
Популярная во всем мире певица из Колумбии приняла решение поселится в Каталунии и провести там по крайней мере часть 2011 года.

Шакира всегда испытывала особую любовь к Испании и в частности к Каталунии, где она также очень популярна. Есть предположения, что смена места жительства связана с ее близкими отношениями с футболистом клуба «Барселона» Жераром Пике. Однако по официальной версии Шакира прибудет в Испанию для развития на европейском рынке поп-культуры.

В период съемок клипа на песню Loca певица арендовала роскошный особняк в местечке Бейатерра неподалеку от Барселоны. Сообщается, что сейчас контракт продлен на неопределенный период.

Певица решила быть ближе к своему возлюбленному и переехать жить в Испанию.

Делает она это ради игрока футбольного клуба "Барселона" Жерара Пике, с которым познакомилась во время съемок клипа на песню "Waka-waka".

Поговаривают, теперь Шакира поселится в бывшем женском монастыре, который сейчас является роскошной виллой. Ведь влюбленных там часто видят, гуляющих со своими собаками. Кроме того, певица уже останавливалась там, когда снимала клип на песню "Loca".

У Шакиры есть все шансы стать жгучей испанкой, ведь она славится своим не менее ярким темпераментом.

В Испании певица будет проживать в роскошной вилле, бывшем женском монастыре, в котором она останавливалась во время съемок клипа на песню Loca. Сайт madrid-barcelona.com утверждает, что этот монастырь своего рода любовное гнездышко для пары. Там также говорится, что соседи часто видели Шакиру и Пике, гуляющими с собакой.

Shakira Sighting In Barcelona Februrary 24 2011

https://www.gettyimages.dk/photos/shakira-sighting-in-barcelona-februrary-24-2011?phrase=shakira%20sighting%20in%20barcelona%20februrary%2024%202011&sort=mostpopular

Рейтинг

В этом разделе

  • Шакира рассказала о материнских хлопотах

    Беременная Шакира
    Недавно Шакира сделала исключение и дала журналистам эксклюзивное интервью. На этот раз женщина была в приподнятом настроении и поэтому без проблем рассказала подробности своего материнства

    Шакира и ее любимый улетели на свадьбу в Аргентину

    Шакира на свадьбе
    Шакире удалось произвести неизгладимое впечатление на гостей, собравшихся на важном светском мероприятии. Речь идет о бракосочетании знаменитого футболиста Лионеля Месси и его невесты Антонеллы Роккуццо...