все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
0

Шакира номинирована на Latin Grammy

Просмотров: 5 372
Колумбийка Шакира (Shakira) отмечена сразу в шести номинациях премии Latin Grammy, церемония вручения которой состоится 2 ноября в Нью-Йорке. Певица имеет шансы увезти с собой награды за «Лучший альбом года» и «Поп-альбом» (испаноязычный «Fijacion Oral, Vol. 1»), «Песню года», «Запись года» и «Видео года» (дуэт с Алехандро Санзом «La Tortura»), а также за лучший продакшн.

По четыре номинаци - у гватемальского автора-исполнителя Рикардо Архона (Ricardo Arjona), аргентинского рокера Густаво Серати (Gustavo Cerati) и мексиканской певицы Джульеты Венегаз (Julieta Venegas). Альбом Густаво Серати «Ahi Vamos» составит конкуренцию «Fijacion Oral, Vol. 1» в категории «Альбом года».

Также в числе номинантов - аргентинский исполнитель Леон Гекко (Leon Giecco), колумбийский певец Хуан Фонтека (Juan Fonseca) и пуэрториканский реггей-коллектив Calle 13.

В этом году церемония Latin Grammy, на которой отмечаются лучшие испаноязычные исполнители мира, пройдет в седьмой раз.

music.com.ua, 28.09.06

SHAKIRA

Колумбийская певица Шакира - феномен даже среди обитателей музыкального Олимпа. Она всегда знала, что родилась быть звездой - ибо такой талант растратить на что-то иное было бы преступлением. После первого публичного концерта Моцарта, данного им в пять лет, всем окружающим стало ясно - перед ними гений. Когда маленький Наполеон пообещал своим друзьям вырасти и покорить весь мир, взрослые задумались над уверенностью амбициозного ребёнка. Маленькая Шакира уже в возрасте 18 месяцев знала все буквы алфавита, в 3 года умела читать и писать, а в 4 была готова идти в школу и вовсю сочиняла стихи. Очевидно, что родителям ничего не оставалось кроме как приложить все усилия для того, чтобы их талантливый ребёнок мог самореализоваться.

Шакира (полное имя Shakira Isabel Mebarak Ripoll) родилась 2 февраля 1977 года в городе Барранкуилья (Колумбия), в семье Вильяма Мебарака (полное имя - William Mebarak Chadid) и Нидии дель Кармэн (Nidia del Carmen Ripoll Torrado). Родители, - отец араб по национальности, мать - колумбийка, дали ей имя, которое в переводе с арабского означает «женщина, которая полна изяществом, благодатью», а на хинди значит «Богиня света». Если судьба ребенка предопределяется данным ему при рождении именем, то в случае с Шакирой можно только удивляться, как предусмотрительны оказались ее родители...

скачать dle 11.3
Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0