все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
0

Только время и возраст ставят все на места и учат нас любить себя

Просмотров: 2 388

Популярная певица, миллионерша, сексуальная женщина и возлюбленная красавчика футболиста… Если бы проводился чемпионат по жизненным достижениям, Шакира точно бы на нем победила.

Несколько лет назад я уже брала интервью у Шакиры по телефону. Мне запомнился ее задорный голос с латиноамериканским акцентом. Напоследок она сказала: «Надеюсь, что мы еще пообщаемся, только уже лично». Два года спустя она снова отвечает на мои вопросы, и опять с помощью технологий. За это время в ее жизни не случилось кардинальных перемен. Певица по?прежнему живет в Испании со своим возлюбленным — защитником футбольного клуба «Барселона» Жераром Пике, воспитывает двоих сыновей. Она редко давала концерты, а на трибунах стадионов появлялась гораздо чаще, чем на красных ковровых дорожках. Это добровольное затворничество: звезда решила отдохнуть и сосредоточиться на детях.

Но пришло время для большого возвращения — в последних числах мая Шакира выпустила первый за три года альбом El Dorado. «В нем есть песни и на английском, и на испанском. Наверное, это первый в моей жизни диск, который я записала так быстро. Оказалось, что сложнее всего начать. Знаешь, как бывает? Я все думала: „Ну я же так давно не показывалась в студии, как же снова этим заниматься?“ Но после первых двух песен La Bicicleta и Toneladas во мне открылись какие-то скрытые резервы, и все пошло как по маслу. На данный момент это лучший мой альбом», — рассказывает певица.

Практически одновременно звезда, у которой с 2010 года есть собственная небольшая бьюти-компания, выпускает новый аромат Парфюм под названием Dance Diamonds появится в продаже в августе. «Мне очень нравится эта туалетная вода из-за ноток сандалового дерева — мой любимый запах. У нас он еще сочетается с цветами апельсина, пионом и бергамотом. Получилась сбалансированная композиция. К тому же мы добавили немного красного перца. Должно же быть что-то остренькое! Мне всегда хотелось выпустить аромат, связанный с танцами. Представьте, что я приглашаю вас зажечь вместе со мной», — говорит звезда.

https://www.cosmo.ru/stars/interview/shakira-tolko-vremya-i-vozrast-stavyat-vse-na-mesta-i-uchat-nas-lyubit-sebya/#part0

скачать dle 11.3
Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0