Шоу-бизнес » Шакира стала детским писателем

Dora The Explorer in World School Day Adventure by Shakira
Первая книга певицы для детей Dora The Explorer in World School Day Adventure by Shakira уже появилась в продаже.

На детском телеканале Nickelodeon вот уже десять лет с успехом идет мульт-сериал "Dora the explorer". По-русски Дору-исследователя назвали Дашей-следопытом. И вот певица Шакира написала свою первую книгу из серии историй про Дашу-следопыта под названием "Международный школьный день". В этой книге рассказывается о том, как Даша, ее друг-обезьянка Башмачок и Шакира отмечают Международный школьный день вместе с учениками со всего мира. Певица призналась, что для нее стало огромной честью работать вместе с телеканалом Nickelodeon.

Книга издана на испанском и английском языках, часть дохода от продажи пойдет в благотворительный фонд занимающийся школьным образованием The Barefoot Foundatio, учредителем которого является Шакира.

Шакира опубликовала свою первую детскую книгу из серии историй про Дору-путешественницу под названием «Международный школьный день».

Книжки про приключения маленькой девочки – продолжение популярного мультфильма телеканала Nickelodeon, который впервые вышел на экраны в 2000 году. В России мульфильм называется «Даша-следопыт».

В первой книге певицы Дора, ее друг обезьянка и сама Шакира вместе отмечают Международный школьный День с учениками со всего мира. Сейчас книга издана на английском и испанском языках. Часть средств, полученных от продажи, пойдет в благотворительный фонд звезды The Barefoot Foundatio, который занимается школьным образованием.

«Дора – настоящий кумир для детей во всем мире. И мне очень хотелось рассказать им, как много интересного еще можно узнать. Для меня было большой честью работать с телеканалом Nickelodeon», – поделилась поп-звезда.

Рейтинг

В этом разделе

  • На свадьбе Лионеля Месси пела Шакира

    Свадьба Месси
    Гостей торжества развлекали уругвайские поп-группы «Ромбаи» и «Марама», певицы Карина (супруга Серхио Агуэро) и Шакира, исполнившая свои хиты Hips Don't Lie и Whenever, Wherever

    Шакира инвестировала в игровой смартфон

    Смартфон Wonder
    Фонд Grishin Robotics наряду с футболистом Жераром Пике, певицей Шакирой и другими инвесторами вложили $14 млн в стартап Wonder, который разрабатывает специализированный смартфон для игровой индустрии