Шоу-бизнес » Шакира может родить второго сына в день рождения первого

World Baby Shower
Шакира, которая находится на последних месяцах беременности, вместе со своим мужем Жераром Пике и сыном Миланом в очередной раз снялась в фотосессии в рамках благотворительной программы ЮНИСЕФ "World Baby Shower", направленной на помощь нуждающимся детям по всему миру. Фотографии, на которых изображено счастливое семейство, вмиг разлетелись по сети и привлекли внимание общественности к важной проблеме современности.

"Так как сейчас мы в ожидании нашего второго ребенка, мы еще больше хотим помочь детям, которые находятся в условиях, в которых им ежедневно приходится выживать", - поделилась своей позицией певица.

Шакира призвала остальных родителей по всему миру поддержать акцию и сделать свой вклад во имя благополучия тех, кто нуждается.

"В век социальных медиа не только знаменитости, но и простые люди могут привлечь внимание общественности к важным вопросам. Мы бы хотели, чтобы даже после окончания программы, люди поддержали движение во имя помощи детям по всему миру", - рассказала певица.

Посол доброй воли ЮНИСЕФ Шакира и ее муж, известный футболист Жерар Пике, основали программу "World Baby Shower" в 2013 году, перед рождением своего первенца - сына Милана.

Шакира показала трогательные фото своей семьи

Шакира, которая во время своей второй беременности стала гораздо реже появляться в свете, обрадовала своих поклонников новой семейной фотографией. Звезда опубликовала в своем микроблоге снимок с возлюбленным Жераром Пике и сыном Миланом.

На фото Шакира предстала в полупрозрачном платье нюдового цвета (кстати, будучи беременной впервые она снялась в бикини). Видно, как вырос за последние месяцы живот знаменитости, так что поклонники звезды ждут новости о появлении на свет второго ребенка уже совсем скоро. Счастливые родители уже знают пол малыша — у них будет еще один мальчик. Может, через несколько лет Шакира и Пике соберут свою футбольную команду?

Еще одной приятной неожиданностью стало появление в кадре подросшего сына колумбийской дивы. На фото Милан, одетый в серые джинсы и серый пуловер, сидит на руках у папы и, весело улыбаясь, смотрит в кадр.

Как и во время беременности Миланом, Шакира решила уделить внимание благотворительности и собрать средства в помощь Детского фонда ООН. Для этого она пригласила на свою вечеринку в честь рождения ребенка всех желающих, готовых пожертвовать деньги на благотворительность.

«Сейчас, собираясь стать родителями во второй раз, мы хотим сделать еще один шаг вперед, сделав вечеринку перед рождением ребенка доступной для всех. Благодаря социальным сетям звезды теперь не единственные, кто может помочь изменить что-то к лучшему. Теперь и вы можете внести свой вклад, чтобы эта идея стала мировым трендом», — обратилась к своим подписчикам звезда.

Подобная инициатива во время первой беременности помогла фонду собрать довольно внушительную сумму.

Шакира и Жерар Пике устроили виртуальный Baby Shower в честь будущего ребенка

До момента, когда Шакира и Жерар Пике во второй раз станут родителями, остаются считаные дни. По сообщениям близких к паре источников, ребенок в звездной семье появится уже в 20-х числах января. Возможно, малыш станет подарком на день рождения своему старшему брату Милану, который родился 22 января 2013-го. Если же ребенок появится на свет чуть позже срока, то он может стать подарком уже для самих Шакиры и Жерара: они родились в один день, 2 февраля.

Как сообщают испанские СМИ, певица уже несколько раз посещала клинику за последний месяц, в том числе с подозрением на приближающиеся роды. Кстати, рожать Шакира будет в клинике Teknon в Барселоне, где появился на свет ее первый сын.

"Мне нравится быть беременной. Это такая радостная и тревожная пора, я с огромным любопытством наблюдаю за тем, как Милан взаимодействует со своим будущим младшим братом" – делилась эмоциями от второй беременности сама Шакира.

По словам Шакиры, беременность придает ей еще больше творческих сил. "Миф о том, что беременные женщины поют лучше, правдив. Связки работают как-то иначе, и голос приобретает более мягкий и глубокий оттенок".
Рейтинг

В этом разделе

  • Шакира и Дженнифер Лопес зажгли на Суперкубке

    Pepsi Super Bowl
    Шакира появилась на сцене с песнями She Wolf, Empire, Whenever, Wherever в потрясающем красном наряде - сверкающих топе и мини-юбке, которые подчеркнули достоинства ее фигуры. Затем вместе с Bad Bunny...

    На свадьбе Лионеля Месси пела Шакира

    Свадьба Месси
    Гостей торжества развлекали уругвайские поп-группы «Ромбаи» и «Марама», певицы Карина (супруга Серхио Агуэро) и Шакира, исполнившая свои хиты Hips Don't Lie и Whenever, Wherever