Шоу-бизнес » Sale El Sol и Tour of Earthly Delights

Tour Of Earthly Delights
Шакира работает над организацией нового тура, который стартует этой зимой. Помогать певице будет главный режиссёр театра "Punchdrunk" Феликс Барретт, известный своим новаторством и мастерством в театральном искусстве.

"В декабре я буду в Великобритании работать с Феликсом, - рассказывает певица. – Он один из лучших в своем деле. В шоу будет много смен декораций и много взаимодействия с аудиторией. Это будет очень энергичное шоу с большим количеством танцев. Настоящее представление!".

Очень интересно, что получится в действительности, учитывая, что называться шоу будет для создания "Tour Of Earthly Delights" ("Тур земных удовольствий" - пер. с англ.).

2 ноября 2010 года выходит новый студийный альбом известной певицы Шакиры (Shakira). Одинадцатый по счёту альбом будет носить название "Sale El Sol". В записи диска принимал участие Pitbull. Также в планах популярной певицы завершить этот год новым мировым интерактивным турне под названием "Tour of Earthly Delights". Мировое турне пройдёт в городах США, стран Европы и Азии, Шакира выступит в России и Австралии, и конечно в своей родной Южной Америке. Первый концерт состоится в Монреале, а завершит гастроли выступление в Лондоне. За всё время творческой деятельности певицы это уже пятое мировое турне. В планах Шакиры превратить это событие в грандиозное телевизионное шоу. С помощью камер зрители смогут следить за своей любимой исполнительницей во время всего тура. Этим она хочет показать каким качественным, зрелищным и разнообразным может быть настоящее живое шоу. Также Шакира в одном из интервью сказала, что будет очень рада в живую пообщаться со своими фанатами со всего мира и предстоящее мировое турне как раз замечательная возможность это сделать.
Рейтинг

В этом разделе

  • На свадьбе Лионеля Месси пела Шакира

    Свадьба Месси
    Гостей торжества развлекали уругвайские поп-группы «Ромбаи» и «Марама», певицы Карина (супруга Серхио Агуэро) и Шакира, исполнившая свои хиты Hips Don't Lie и Whenever, Wherever

    Шакира инвестировала в игровой смартфон

    Смартфон Wonder
    Фонд Grishin Robotics наряду с футболистом Жераром Пике, певицей Шакирой и другими инвесторами вложили $14 млн в стартап Wonder, который разрабатывает специализированный смартфон для игровой индустрии