Шоу-бизнес » Шакиравала любовника

Шакира в Москве
Мировая звезда в Москве отдыхает от бойфренда

Знаменитая колумбийская певица, которая сегодня примет участие в концерте на Красной площади, прилетела в Москву накануне.

В свите 29-летней Шакиры оказались и самые близкие для нее люди - сестра и брат Антонио, который является директором певицы. А вот жениха - сына Президента Аргентины Антонио де ла Руа - рядом с красавицей колумбийкой не оказалось. Как рассказал «Z» брат мировой знаменитости, певица и ее бойфренд в ссоре.

- Антонио всегда сопровождает Шакиру во время ее концертных туров. Но в этот раз они приняли решение отдохнуть друг от друга.

Мировая звезда стала в Москве частой гостьей: за последние полгода она уже второй раз наведывается в нашу столицу. В марте Шакира приезжала по приглашению, от которого грех было отказаться. За часовое выступление на частной вечеринке у бизнесмена и депутата Госдумы Сулеймана Керимова Шакира заработала около миллиона долларов.

Впрочем, было у певицы еще одно свидание с российской публикой. Неделю назад она выступала в Ницце - опять же на закрытой вечеринке перед нашими соотечественниками. Только на сей раз ее запросы возросли: она, по информации осведомленного источника, запросила уже полтора миллиона долларов. Так что общение с русскими зрителями для Шакиры становится очень прибыльным делом.

Балет

После этого звезда еще покаталась по Европе и прилетела в Москву из Афин. Шакиру и ее коллектив разместили в отеле «Арарат Парк Хайатт». Самой певице и ее брату Антонио, который сопровождает певицу в этом турне, выделили лучший номер на 11-м этаже. Звезда выглядела очень уставшей, поэтому, едва переступив порог роскошнейших апартаментов, легла спать.

- Она будет спать несколько часов, - сказали «Z» менеджеры Шакиры. - И в это время ее никто не должен и не может беспокоить, даже мы.

Антонио остановился с сестрой в одном номере и оберегал ее покой. Позже он спустился в холл отеля и стал решать последние вопросы с организаторами выступления Шакиры на Красной площади. Когда Шакира проснулась, заботливый брат заказал в номер ужин - две русские котлеты и легкий салат. После русского ужина колумбийская звезда как следует выспалась и пожелала прогуляться по центру Москвы. Полагаясь на вкус организаторов, Шакира и Антонио пешком направились в Большой театр - смотреть спектакль «Сильфида». Для них были забронированы места в ложе, чтобы никто из зрителей не мог помешать звезде наслаждаться искусством. Впрочем, изысканная публика Большого театра в блондинке в кепке не признала мировую знаменитость.

Наташа Разина, zhizn.ru, 22.07.06

Рейтинг

В этом разделе

  • Шакира и Дженнифер Лопес зажгли на Суперкубке

    Pepsi Super Bowl
    Шакира появилась на сцене с песнями She Wolf, Empire, Whenever, Wherever в потрясающем красном наряде - сверкающих топе и мини-юбке, которые подчеркнули достоинства ее фигуры. Затем вместе с Bad Bunny...

    На свадьбе Лионеля Месси пела Шакира

    Свадьба Месси
    Гостей торжества развлекали уругвайские поп-группы «Ромбаи» и «Марама», певицы Карина (супруга Серхио Агуэро) и Шакира, исполнившая свои хиты Hips Don't Lie и Whenever, Wherever