Шоу-бизнес » Шакира даст концерт в Санкт-Петербурге

Шакира - Спб
Колумбийская певица Шакира даст два концерта в России. Ее выступления пройдут в обеих столицах.

В настоящее время певица гастролирует по Европе в рамках турне The Sun Comes Out в поддержку седьмого и последнего на сегодняшний день студийного альбома исполнительницы Sale el Sol.

В СКК «Петербургский» Шакира даст концерт 22 мая, а 24 мая — в московском СК «Олимпийский». Перед шоу в Северной столице исполнительница выступит в Минске, а из Москвы отправится в Бейрут.

Диск Sale el Sol, который звезда записывала в Лондоне, на Багамах, в Барселоне и Доминиканской Республике, был представлен в октябре прошлого года. Турне певицы стартовало с концерта в Монреале за месяц до релиза, 15 сентября 2010 года. В интервью Шакира называет диск «очень личным», повествующим о ее сердечных переживаниях.

Шакира разогрела весну в Санкт-Петербурге!

Шакира танцевала для петербуржцев босиком. Напомню, поп-дива прибыла в Северную столицу в рамках мирового тура 2011 “THE SUN COMES OUT”.

Концерт самой популярной по версии зарубежных таблоидов латиноамериканской певицы прошел при поддержке LOVE RADIO. Поп-звезда не ленилась менять наряды и покорила поклонников своими зажигательными танцами. Причем все полтора часа концертной программы певица отплясывала босиком, чем привела публику, набившуюся в СКК, в полный восторг. Прямо сейчас смотри, как это было.

Женщина, чей голос будоражит сердца даже самых требовательных критиков, а движения заводят всех, кому хоть раз посчастливилось увидеть ее, побывала 22 мая в Санкт-Петербурге благодаря LOVE RADIO!

Концерт Шакиры в Петербурге в поддержку нового альбома «The Sun Comes Out» потряс все представления о живом шоу! Это событие, которого фанаты не забудут никогда!

http://www.loveradio.ru/love_new/29648.htm

http://test.loveradio.ru/new/29656.htm

Рейтинг

В этом разделе

  • Шакира и Дженнифер Лопес зажгли на Суперкубке

    Pepsi Super Bowl
    Шакира появилась на сцене с песнями She Wolf, Empire, Whenever, Wherever в потрясающем красном наряде - сверкающих топе и мини-юбке, которые подчеркнули достоинства ее фигуры. Затем вместе с Bad Bunny...

    На свадьбе Лионеля Месси пела Шакира

    Свадьба Месси
    Гостей торжества развлекали уругвайские поп-группы «Ромбаи» и «Марама», певицы Карина (супруга Серхио Агуэро) и Шакира, исполнившая свои хиты Hips Don't Lie и Whenever, Wherever