Шоу-бизнес » Шакира отменила два концерта в США

Шакира
Популярная колумбийская певица Шакира по личным причинам отменила концерты в США.

39-летняя возлюбленная Жерара Пике, исполнительница Шакира, на свой соцстраничке сообщила, что не сможет присутствовать 17 ноября в Лас-Вегасе (США) на церемонии Latin Grammy Award и 20 ноябяря в Лос-Анджелесе (США) на American Music Awards.

По личным причина я не смогу приехать в Лас-Вегас и Лос-Анджелес, чтобы присутствовать на Latin Grammy Award и American Music Awards. Душой я буду с Карлосом Вивесом на Latin Grammy Award, чтобы отпраздновать этот невероятный год, в который мы вместе выпустили La Bicicleta“, – написала Шакира.

Шакира намекнула, что беременна в третий раз

Поклонники 39-летней Шакиры уверены, что она ждет ребенка. Повод для слухов дала сама певица, когда сообщила в Twitter, что отменяет свое выступление. На испанском и английском языках звезда написала, что не приедет на вручение премии Латиноамериканской академии искусства, а также пропустит American Music Awards в Лос-Анджелесе.

Отмену выступления Шакира объяснила «особыми обстоятельствами личного характера». Поклонники певицы уверены, что эти самые «обстоятельства» - ни что иное как беременность. Многие уже пишут в социальных сетях знаменитости поздравления со скорым прибавлением в семье. Сама Шакира пока предпочитает не комментировать догадки поклонников.

Шакира и ее супруг Жерар Пике воспитывают двоих сыновей – шестилетнего Милана и годовалого Сашу. В своих интервью певица часто говорила о том, что мечтает о большой семье, поэтому слухи о ее беременности вполне могут оказаться правдой.

Певица Шакира – счастливая мама двоих мальчуганов, которых она обожает, которыми гордиться и восхищается. Но поклонникам звезды кажется, что певице не хватает маленькой принцессу, которую она бы баловала, наряжала в платьица и завязывала бантики. В скором времени эта ситуация может измениться. Фанаты певицы уверены, что она снова беременна и на сей раз в ее с Жераром Пике семье родится девочка.

На выводы о беременности Шакиры натолкнул недавний резкий и категоричный отказ выступать на вручение премии Латиноамериканской академии искусства. Тогда Шакира заявила, что вынуждена это сделать из-за «особых обстоятельств личного характер».

Многие уже пишут в социальных сетях знаменитости поздравления со скорым прибавлением в семье. Сама Шакира пока предпочитает не комментировать догадки поклонников.

Шакира не смогла выйти на сцену из-за меньшего сына

Эстрадная певица Шакира с начала ноября проинформировала об отмене нескольких выступлений. Реальная причина не называлась — Шакира только указала на главные семейные обстоятельства.

Шакира заинтриговала собственных почитателей.

Кто-то из фанатов предположил, что эстрадная певица беременна, мол, где два ребенка — там и третий. А сейчас эстрадная певица сама проинформировала причину своего отсутствия. К счастью болезнь быстро отступила и не повлекла за собой никаких осложнений, не так давно Шакира обнародовала на собственной страничке в социальных сетях фотокарточку со своим ребенком. А под ней оставила комментарий.

Шакира поблагодарила всех за поддержку в процессе болезни ее ребенка.

Спасибо за все сообщения, которые вы отправили для Саши, когда он был нездоров. «В настоящее время все под контролем, и он вернулся к своим веселым занятиям!».
Рейтинг

В этом разделе

  • Шакира и Дженнифер Лопес зажгли на Суперкубке

    Pepsi Super Bowl
    Шакира появилась на сцене с песнями She Wolf, Empire, Whenever, Wherever в потрясающем красном наряде - сверкающих топе и мини-юбке, которые подчеркнули достоинства ее фигуры. Затем вместе с Bad Bunny...

    На свадьбе Лионеля Месси пела Шакира

    Свадьба Месси
    Гостей торжества развлекали уругвайские поп-группы «Ромбаи» и «Марама», певицы Карина (супруга Серхио Агуэро) и Шакира, исполнившая свои хиты Hips Don't Lie и Whenever, Wherever