Шоу-бизнес » Шакира поразила молодежным видом

Шакира
40-летняя певица и мать двух сыновей Шакира вновь порадовала своих фанатов.

На своей странице в Инстаграм красотка опубликовала снимок, на котором позирует в кожаных брюках, блузке в бельевом стиле и жакете. Девушка не стала наносить много макияжа на лицо, а ограничилась лишь бесцветным блеском и тушью для ресниц. Красавица выглядит потрясающе.

28 марта 40-летняя Шакира посетила пресс-конференцию в Барселоне, посвященную благотворительному футбольному проекту для города Барранкилья в Колумбии. Барранкилья — родной город для Шакиры, поэтому нетрудно догадаться, какую важность для нее имеет филантропия на родине.

Для пресс-конференции Шакира выбрала тотал-лук в черном цвете: наверх она надела черный топ с гипюровой отделкой, добавив к нему кардиган, выполненный в такой же стилистике. К такому нарядному верху Шакира подобрала черные блестящие леггинсы (которые, на наш взгляд, совершенно к нему не подходят).

Впрочем, эти мелкие огрехи стиля певице легко можно простить: помимо того, что она львиную долю времени посвящает любимому семейству, колумбийская поп-дива не забывает и о поклонниках — буквально на днях она выпустила клип на песню Deja Vu в сотрудничестве с американским музыкантом Принсом Ройсом. Жизнь бьет ключом, и широкая улыбка Шакиры — лучшее тому доказательство!

https://www.spletnik.ru/look/starstyle/74379-ulichnyy-stil-znamenitosti-shakira-na-futbolnom-pole.html
Рейтинг

В этом разделе

  • Шакира и Дженнифер Лопес зажгли на Суперкубке

    Pepsi Super Bowl
    Шакира появилась на сцене с песнями She Wolf, Empire, Whenever, Wherever в потрясающем красном наряде - сверкающих топе и мини-юбке, которые подчеркнули достоинства ее фигуры. Затем вместе с Bad Bunny...

    На свадьбе Лионеля Месси пела Шакира

    Свадьба Месси
    Гостей торжества развлекали уругвайские поп-группы «Ромбаи» и «Марама», певицы Карина (супруга Серхио Агуэро) и Шакира, исполнившая свои хиты Hips Don't Lie и Whenever, Wherever