Шоу-бизнес » Триумф Шакиры на родине

SHAKIRA Cromos
Шакира очаровала тысячи колумбийских тинейджеров, включая и сыновей президента Колумбии, выступив с концертом в своей родной стране впервые за последние три года. Певица появилась на сцене перед 40000 зрителей, выйдя из огромной головы кобры под радостные возгласы своих земляков, которые гордятся ее достижениями: премией Latin Grammy и несколькими наградами MTV Music Awards.

Концерт артистки на стадионе в Боготе (Колумбия) 12 марта продолжался более двух часов, в течение которых Шакира исполнила композиции как на английском, так и на испанском языках. «Вы не представляете себе, как я счастлива, что нахожусь в своей родной стране и пою для колумбийцев», - сообщила 26-летняя исполнительница, проживающая в Майами (США).

На следующий день Шакира встретилась с президентом страны Алваро Урибе, два сына которого также присутствовали на концерте певицы накануне в окружении огромного количества секьюрити. А министр иностранных дел Колумбии Каролина Барко назвала певицу самым лучшим послом страны. «Шакира внушает только любовь», - сообщила она.

Шакире угрожают смертью

Всемирно известная колумбийская певица Шакира боится возвращаться на родину.

Причиной этого стали несколько сообщений, полученные поп-дивой, в которых содержатся угрозы ее жизни.

Группа неизвестных колумбийских гангстеров заявила, что они убьют или похитят певицу, если она не отдаст им некоторую часть своего состояния, которое оценивается в 30 миллионов фунтов.

Шакира, проживающая в настоящее время в Майами-Бич, отреагировала мгновенно и уже наняла целую армию телохранителей, которые неотступно следят за звездой в любое время суток.

«Куда бы она не пошла, охрана идет за ней по пятам, - сообщил источник, приближенный к певице. - Но это вовсе не звездная болезнь. Люди, которых мы подозреваем в том, что именно они прислали Шакире эти угрозы, не из тех, кого можно просто проигнорировать».

«Сейчас она одна из самых популярных певиц в мире, - говорит представитель Шакиры. - И эти беспрецедентные меры безопасности всего лишь отражают вспыльчивый нрав жителей ее страны.

Да, она живет в Майами, но вместе с тем она продолжает безмерно гордиться своей родиной. Ведь большинство ее родственников до сих пор живут там».

SHAKIRA Cromos - ¿Por Qué Triunfó En El Mundo? (2003)
Рейтинг

В этом разделе

  • Шакира и Дженнифер Лопес зажгли на Суперкубке

    Pepsi Super Bowl
    Шакира появилась на сцене с песнями She Wolf, Empire, Whenever, Wherever в потрясающем красном наряде - сверкающих топе и мини-юбке, которые подчеркнули достоинства ее фигуры. Затем вместе с Bad Bunny...

    На свадьбе Лионеля Месси пела Шакира

    Свадьба Месси
    Гостей торжества развлекали уругвайские поп-группы «Ромбаи» и «Марама», певицы Карина (супруга Серхио Агуэро) и Шакира, исполнившая свои хиты Hips Don't Lie и Whenever, Wherever