Шоу-бизнес » Шакира впервые выступила с малышом

Баку
Поп-звезда Шакира сейчас готовится к пополнению. Однако это не мешает певице заниматься профессиональной деятельностью. На выходных артистка порадовала своих азербайджанских поклонников шоу в Баку. Шакира выступила на закрытии чемпионата мира по футболу среди девушек до 17 лет — FIFA U-17.

Беременность для профессионала не помеха. На сцену Шаки вышла в черных леггинсах и тунике. Округлившийся животик был заметен, но не сильно. И это не мешало певице зажигательно танцевать. Сама будущая мамочка выступала с удовольствием. Перед шоу артистка сообщила в Twitter: «Через пару минут впервые выйдем с малышом на сцену! И это произойдет именно во время футбольного события!».

Через некоторое время артистка поздравила команду Франции, победившую в чемпионате, и уточнила, что ей было очень приятно видеть победительниц на своем шоу.

В столице Азербайджана в качестве посла доброй воли Детского фонда ООН (UNICEF) певица также пообщалась с группой подростков из футбольной лиги на тему необходимости образования для девочек.

Официально о своем интересном положении звезда сообщила несколько недель назад. По данным таблоидов, Шакира подарит первенца своему возлюбленному, футболисту Жерару Пике (Gerard Pique), в январе. Пара безумно рада предстоящему пополнению, причем, сообщив о беременности, Шаки попросила публику дать ей время насладиться моментом и отказалась от участия в музыкальном фестивале iHeartRadio, который проходил 21 и 22 сентября в Лас-Вегасе.

Также стало известно, что звездная пара ждет сына и даже уже выбрала имя для мальчика — Улисито. «Этот парень (Жерар Пике) — лучшее, что когда-либо случалось со мной за всю мою жизнь. И теперь у нас будет ребенок! Когда родится ребенок, я буду брать его с собой в благотворительные поездки. Малыш должен знать, что он может изменить мир», — заявила недавно певица.
Рейтинг

В этом разделе

  • Шакира и Дженнифер Лопес зажгли на Суперкубке

    Pepsi Super Bowl
    Шакира появилась на сцене с песнями She Wolf, Empire, Whenever, Wherever в потрясающем красном наряде - сверкающих топе и мини-юбке, которые подчеркнули достоинства ее фигуры. Затем вместе с Bad Bunny...

    На свадьбе Лионеля Месси пела Шакира

    Свадьба Месси
    Гостей торжества развлекали уругвайские поп-группы «Ромбаи» и «Марама», певицы Карина (супруга Серхио Агуэро) и Шакира, исполнившая свои хиты Hips Don't Lie и Whenever, Wherever