Шоу-бизнес » Шакира выпустит свой первый парфюм

S by Shakira
Певица Шакира присоединилась к списку звезд, запустивших в продажу собственные духи. Аромат под названием S by Shakira будет продаваться с сентября 2010 года по цене от 17 до 35 долларов.

В создании духов обладательнице "Грэмми" помогла парфюмерная компания Puig. В аромате присутствуют ноты жасмина, ванили и сандалового дерева. По словам Шакиры, аромат предназначен для сильных, независимых женщин, умеющих любить.

Шакира в сентябре выпускает в продажу свой собственный аромат под названием S. Этот аромат колумбийская певица делала, исходя из своих представлений о сексуальной привлекательности женщины.

«Женщины, которым понравится этот аромат, будут независимыми и сильными, — говорит Шакира. — Но это женщины с огромным талантом любить и с сильными чувствами по отношению ко всему, что составляет ее "Я". Это для женщин, которые верят в себя. Как и мои песни, мой аромат должен рассказывать какую-то историю, быть чем-то личным, неповторимым. Этот аромат отразит внутренний мир сильной женщины, позволит наладить с ним эмоциональную связь».

Теперь певица попала в стан других звезд, которые активно продвигают ароматы собственного изобретения. До нее парфюм имени себя выпускали Бейонс Ноулз, Дженнифер Лопес и Бритни Спирс.

Аромат S от Шакиры содержит нотки жасмина, сандала, он поступит в продажу в середине сентября и будет стоить около 17 долларов.

Певица Шакира решила не отставать от своих коллег и выпустила свой первый парфюм – S by Shakira. Аромат создан совместно с известной испанской маркой Puig Beauty & Fashion Group, которой принадлежат такие бренды, как Carolina Herrera, Paco Rabanne, Nina Ricci.

По словам Шакиры, аромат создан для независимых и сильных женщин с огромной способностью любить и верить в себя. Базовую композицию духов составляют свежая древесина, ваниль, янтарь и жасмин.

Флакон повторяет форму силуэта восточной танцовщицы.

Новинка появится на прилавках в сентябре этого года. Стоимость S by Shakira составит от $17 до $35. В планах Шакиры участие в разработке косметики, а также гигиенических средств.

Шакира представила сексуальную рекламу своего парфюма

Колумбийская певица Шакира снялась в сексуальной рекламе для своего нового парфюма «S by Shakira».

Поп-исполнительница появилась на рекламном плакате в сексуальном образе, и снялась для телевизионной рекламы в откровенных нарядах.

«Этот аромат для женщин, которые чувствуют себя независимыми и сильными, и умеют любить, - говорит Шакира, - Это парфюм для женщин, которые верят в себя. Я хотела, чтобы этот аромат, как и моя музыка, рассказывал историю, и был чем-то особенным, личным и уникальным».

По словам Шакиры, аромат «S by Shakira» станет первым в целой линии парфюмов.

«Это только начало, - говорит она, - Я обязательно выпущу целую линию ароматов!».



Цены на парфюм звезды будут варьироваться в зависимости от объема – от 17 до 35 долларов.

Певица Шакира, по всей видимости, решила не отличаться от многих своих коллег, которые уже давно имеют собственные линии парфюмов.

Теперь у поклонников певицы есть возможность приобрести духи S by Shakira. Новый аромат создавался певицей при сотрудничестве с испанской маркой под названием Puig Beauty & Fashion Group.

Несмотря на не совсем известное название компания очень популярна, так как именно ей принадлежат такие известные бренды, как Paco Rabanne, Carolina Herrera, Nina Ricci.

Как отмечает сама певица, её аромат она создавала специально для женщин независимых и сильных, которые верят с себя и свои силы. В основе базовой композиции лежат нотки ванили, жасмина, янтаря и древесины.

Флакон также очень оригинальный, так как он напоминает силуэт исполнительницы восточных танцев – такой же изысканный и грациозный.

Шакира вполне возможно будет сниматься в видеоролике, который станет презентацией нового аромата.

Новая туалетная вода появится в продаже уже в сентябре этого года. В дальнейшем Шакира не планирует останавливаться на достигнутом, и теперь она настроена на выпуск новых линий собственной косметики и средств гигиены.

Певица снялась для телевизионной рекламы в откровенных нарядах, появилась на рекламных плакатах в сексуальном образе и отразила истинно женскую чувственность в рекламном флэш-ролике на сайте своей парфюмерной линии.

Певица принимала непосредственное участие в создании аромата, подбирая парфюмерные ноты. Выяснилось, что ей по душе шоколад и клубника, нежный запах кожи младенца, теплая гармония бальзамических смол и меда. Получившийся парфюм искусно сочетает ноты жасмина, сандалового дерева, ванили, амбры и смол.

Парфюм "S by Shakira" уже появился в продаже в 15000 магазинах, включая аптеки и супермаркеты.

Шакира выпустила первый аромат

Презентация парфюма прошла в Мадриде. Звезда заявила, что на создание своего неповторимого запаха ее вдохновил образ одухотворенной и энергичной женщины, способной мечтать и любить. Шакира сказала, что ее первое парфюмерное творение составлено из разнообразных ноток, гармонично сочетающихся друг с другом. В аромате слышатся ваниль, амбр, бензоин, жасмин, а также древесные нотки.

Колумбийская певица Шакира (Shakira) решила не отставать от своих коллег по шоу-бизнесу и выпустила свой первый аромат под названием S By Shakira. Как говорит звезда, парфюм предназначен для женщин, которые, как и Шакира, вдохновлены своими мечтами.

«Во многих отношениях создание нового аромат похоже на написание песни – необходимы вдохновение и упорство, чтобы все получилось. Как и песня, аромат создается из сочетания различных нот, которые вместе формируют гармонию», – говорит Шакира о своем парфюмерном дебюте.

Сердце S by Shakira – жасмин самбак, родиной которого является Индия; он обладает менее фруктовым ароматом, чем классический жасмин, и сочетается со свежестью цветков апельсина и гардении. Благодаря такому миксу и получился яркий, трепетный и прозрачный аромат. Также парфюм содержит ноты сандала, амбровых аккордов, ванили и бензоина.

«Я верю, что этот аромат станет песней. Одной из тех незабываемых мелодий, которые состоят всего из нескольких аккордов, но выражают многое, очаровывают и остаются в наших сердцах», – делится своими надеждами обаятельная певица.

Парфюм выйдет во флаконах 50 и 80 мл.
Рейтинг

В этом разделе

  • На свадьбе Лионеля Месси пела Шакира

    Свадьба Месси
    Гостей торжества развлекали уругвайские поп-группы «Ромбаи» и «Марама», певицы Карина (супруга Серхио Агуэро) и Шакира, исполнившая свои хиты Hips Don't Lie и Whenever, Wherever

    Шакира инвестировала в игровой смартфон

    Смартфон Wonder
    Фонд Grishin Robotics наряду с футболистом Жераром Пике, певицей Шакирой и другими инвесторами вложили $14 млн в стартап Wonder, который разрабатывает специализированный смартфон для игровой индустрии