Шоу-бизнес » На "Сантьяго Бернабеу" больше не будут звучать песни Шакиры

Пике и Шакира
Футбольный клуб "Реал" из Мадрида полностью отказался от использования композиций певицы Шакиры в качестве музыкальной отбивки перед матчами на своем домашнем стадионе "Сантьяго Бернабеу". Об этом сообщается на сайте Goal.

Официальных объяснений от клуба на этот счет не поступало. Однако предполагается, что такое решение было принято из-за романтических отношений, установившихся между Шакирой и защитником "Барселоны" Херардом Пике. "Реал" и "Барселона" являются давними непримиримыми соперниками.

29 марта 2011 года певица подтвердила информацию о том, что встречается с Пике. Она разместила сообщения соответствующего содержания в Twitter и Facebook. При этом ранее Шакира признавалась, что болеет за мадридский "Реал".

Свой седьмой и последний на сегодняшний день студийный альбом Шакира выпустила в октябре 2010 года. Пластинка под названием "Sale el Sol" сумела возглавить испанский альбомный чарт.

На «Сантьяго Бернабеу» больше не будут звучать песни Шакиры, сообщает Marca. Как правило, музыка на стадионе «Реала» начинает играть за два часа до начала матча, а песни Шакиры раньше звучали перед каждой игрой.

Однако в «Реале» приняли решение отказаться от песен Шакиры. Объяснений этому дано пока не было, но в Испании уверены: данная мера связана с отношениями между колумбийской певицей и защитником «Барселоны» Херардом Пике.

Эта новость повергла в шок всех фанатов королевского клуба, к тому же популярная исполнительница не раз признавалась в том, что является болельщицей «сливочных». Каталонский клуб и мадридский «Реал» являются давними непримиримыми соперниками.

https://www.goal.com/en/news/12/spain/2011/03/31/2419064/real-madrid-ban-shakira-songs-from-the-bernabeu-report

Рейтинг

В этом разделе

  • На свадьбе Лионеля Месси пела Шакира

    Свадьба Месси
    Гостей торжества развлекали уругвайские поп-группы «Ромбаи» и «Марама», певицы Карина (супруга Серхио Агуэро) и Шакира, исполнившая свои хиты Hips Don't Lie и Whenever, Wherever

    Шакира инвестировала в игровой смартфон

    Смартфон Wonder
    Фонд Grishin Robotics наряду с футболистом Жераром Пике, певицей Шакирой и другими инвесторами вложили $14 млн в стартап Wonder, который разрабатывает специализированный смартфон для игровой индустрии