Шоу-бизнес » Шакира представит в Беларуси шоу мирового тура The sun comes out

Концерт Шакиры в Минске
Великолепная Шакира, одна из самых интересных и успешных мировых исполнительниц в современной поп-музыке, продолжает свой мировой тур THE SUN COMES OUT, и 19 мая в Спортивном комплексе "Минск-Арена" состоится первый концерт Шакиры в Минске. Шакира обещает поразить своих поклонников энергией живого звучания и пульсирующим зрелищем, выходящим за мыслимые и немыслимые границы воображения, умопомрачительными сценическими декорациями и уникальным концертным оборудованием.

Ее шоу, будучи энергетическим коктейлем поп-музыки, рока и латиноамериканской музыки, имеет огромный успех, а ее компакт-диски становятся платиновыми и золотыми. Многочисленные награды Грэмми, World Music Awards, American Music Awards и MTV Awards подтверждают мировое признание талантливой артистки, которая также известна своей деятельностью в социальной сфере. Она пожертвовала значительную часть своих доходов в пользу благотворительных и образовательных учреждений у себя на родине. Миллионы были потрачены на восстановление Перу и Никарагуа после стихийных бедствий. За эти заслуги Шакира была особо отмечена и награждена Организацией Объединенных Наций и ЮНИСЕФ.

Шакира – не просто самобытная талантливая певица, непредсказуемым образом соединившая в своей музыке поп, рок, латинос и восточные молитвы, но и актриса, умеющая входить в разные образы, профессионально владеющая мимикой и пластикой. Шакира завоевала популярность во всем мире завораживающими песнями и музыкой, экзотическим сочетанием южноамериканских и арабских корней с чувственными движениями бедрами.

Ее земляк, лауреат Нобелевской премии, знаменитый Габриэль Гарсия Маркес, подчеркивает особый персональный стиль Шакиры: " Никто не сравнится с ней ни в пении, ни в танце, ни у кого нет такой невинной чувственности, которая кажется ее собственным изобретением ".

Чемпионату мира по футболу в Южной Африке она подарила запоминающийся официальный гимн чемпионата Waka Waka (This Time For Africa), который долгое время занимал первое место в национальном чарте. В клипе на сингл "She Wolf" она превратилась из обычной женщины днем в ночную волчицу. Как и было обещано в хите номер 1 в мире „Hips Don’t Lie“, ее бедра не лгут. Взрывающий воображение танец живота "Whenever, Wherever", баллада " Underneath Your Clothes ", рок-танго "Objection", а также восемь альбомов вознесли Шакиру на вершину международной музыкальной арены. Двойной удар был нанесен энергичной певицей, композитором и продюсером испано-язычными альбомами "Fijacion Oral Vol 1" и "Oral Fixation Vol 2", в которые были включены в виде исключения две английские композиции Шакиры. Оба компакт-диска и синглы "La Tortura", "Don’t Bother ", так же как и хит "Hips Don’t Lie" получили мульти-платиновый статус.

Концерт Шакиры в Минске в рамках мирового тура «The Sun Comes Out»

https://users.livejournal.com/-nevr-/66323.html



Рейтинг

В этом разделе

  • Шакира и Дженнифер Лопес зажгли на Суперкубке

    Pepsi Super Bowl
    Шакира появилась на сцене с песнями She Wolf, Empire, Whenever, Wherever в потрясающем красном наряде - сверкающих топе и мини-юбке, которые подчеркнули достоинства ее фигуры. Затем вместе с Bad Bunny...

    На свадьбе Лионеля Месси пела Шакира

    Свадьба Месси
    Гостей торжества развлекали уругвайские поп-группы «Ромбаи» и «Марама», певицы Карина (супруга Серхио Агуэро) и Шакира, исполнившая свои хиты Hips Don't Lie и Whenever, Wherever