Шоу-бизнес » Билеты на танцпол будут стоить 250 тысяч

Минск Шакира
Шакира, только что отхватившая в Каннах на церемонии NRJ Music Awards - 2011 две самые главные награды (она признана «Международной певицей года», а ее композиция Waka Waka - «Международной песней года»), собирается в мае-июне с гастролями в Европу. Официально объявлены пять концертов - три в Германии и два во Франции, но появились слухи, что заглянет Шакира и в Беларусь.

Концертные промоутеры подтвердили, что это возможно. Какие-либо подробности визита пока остаются за кадром, известно лишь, что предварительная дата концерта - 19 мая. И что с собой артистка везет 13 фур оборудования, а ее шоу в Минске будет таким же, как в Европе. Это значит, в зале будут две сцены, между ними - подиум, и горячая колумбийская поп-дива уж точно не будет робко топтаться у микрофона.

- Вы наверняка уже просчитали стоимость билетов? - поинтересовались мы у организаторов. - Визиты таких звезд наобум не делаются.

- Цены на билеты будут весьма демократичные для шоу такого уровня. Танцпол «Минск-Арены» - в районе 250 тысяч.

Любопытно, что за два дня до того, как объявить о новом европейском туре, Шакира сообщила на своем официальном сайте о разрыве с бойфрендом Антонио де ла Руа, старшим сыном экс-президента Аргентины, с которым она провела 11 лет своей жизни и который является ее агентом.

А незадолго до этого появились слухи о романе Шакиры с футболистом клуба «Барселона» Херардом Пике, который младше ее на 10 лет. Певица это отрицает. Ну и что, что папарацци не раз заставали парочку то на прогулках по пляжу, то в кинотеатре, то в ресторанчиках Барселоны? Ну и что, что Шакира съездила в деревню семейства Пике - Бланес? И даже тот факт, что она обзавелась собственным домом под Барселоной, по ее словам, тоже ничего не значит - ей просто очень нравится Барса, а дома у нее есть в нескольких странах - на Багамских островах, в Майами, Колумбии, Уругвае и Доминиканской Республике.

Шакира родилась в Колумбии. Ей 34 года, ее имя по-арабски означает «женщина, полная красоты», а на языке хинди - «богиня света». Шакиру можно заслуженно назвать вундеркиндом: в 18 месяцев она знала алфавит, в три года умела писать и читать, а в четыре уже могла идти в школу. В 8 лет она писала свою первую песню, в 11 стала петь в компании своих четырех сестер и четырех братьев, а в 13 начала серьезную музыкальную карьеру. На ее счету 50 миллионов проданных дисков, две обычных «Грэмми» и семь латиноамериканских.

2 марта в продажу поступят билеты на минский концерт Шакиры

Их цена – от 130 тысяч до 1,5 миллионов рублей

Слухи о том, что Шакира даст концерт в Минске, появились неделю назад, но тогда контракт с мировой мега-звездой еще не был подписан, и организаторы интриговали: мол, да, возможно приедет, но это пока не точно. Сегодня этот факт уже не подвергается сомнению: Шакира точно едет в Минск! Концерт пройдет 19 мая в «Минск-Арене».

Поп-дива обещает поразить своих поклонников нереальным зрелищем, выходящим за все границы воображения. По зрелищности Шакира собирается переплюнуть Стинга, который привез в Минск 9 фур со всяким добром для сцены, звука и света. У Шакиры 13 фур с концертным оборудованием и умопомрачительными сценическими декорациями.

Билеты на концерт в продаже со 2 марта. Самые дешевые – дальние сектора – стоят 130 тысяч, самые дорогие – в VIP-зону – 1,5 миллиона. В концертном отделе Дворца Республики, который выступил организатором концерта Шакиры, не сомневаются, что певица соберет аншлаг, а это 12 тысяч зрителей. Полторы тысячи из них буду подтанцовывать певице в фан-зоне (билеты по 350 тысяч) и на танцполе (250 тысяч рублей).

Пять хитов Шакиры

1. Официальный гимн чемпионата мира по футболу-2010 WakaWaka(ThisTimeForAfrica).

2. SheWolf(в клипе на эту песню певица превратилась из обычной женщины днем в ночную волчицу).

3. HipsDon’tLie.

4. Whenever, Wherever.

5. Рок-танго Objection.
Рейтинг

В этом разделе

  • Шакира и Дженнифер Лопес зажгли на Суперкубке

    Pepsi Super Bowl
    Шакира появилась на сцене с песнями She Wolf, Empire, Whenever, Wherever в потрясающем красном наряде - сверкающих топе и мини-юбке, которые подчеркнули достоинства ее фигуры. Затем вместе с Bad Bunny...

    На свадьбе Лионеля Месси пела Шакира

    Свадьба Месси
    Гостей торжества развлекали уругвайские поп-группы «Ромбаи» и «Марама», певицы Карина (супруга Серхио Агуэро) и Шакира, исполнившая свои хиты Hips Don't Lie и Whenever, Wherever