Шоу-бизнес » Оборудование для концерта Шакиры привезут на 11 фурах

Минск
Известная коумбийская поп-певица Шакира, которая выступит с концертом в столице Белоруссии в зале "Минск-Арена" 19 мая, привезет с собой 11 фур с оборудованием и 6 автобусов с техническим персоналом, сообщили в государственном управлении "Дворец Республики", организующем концерт.

Шоу мирового тура The Sun Comes Out, по словам собеседника агентства, обещает быть грандиозным. "Среди технических особенностей концерта - два огромных видеоэкрана, на которые проецируется изображение с мобильных камер в зале. Это позволит рассмотреть все нюансы шоу зрителям с любого места "Минск-Арены", - пояснили организаторы. Особенностями концерта Шакиры станут декорации в форме масок и лазерное шоу, создающее сюрреалистические картины.

Продажи билетов на выступление латиноамериканской певицы оказались рекордными, добавили в государственном управлении "Дворец Республики". Уже реализовано более 70% всех зарегистрированных пропусков, в кассах остались билеты на танцпол и в фан-зону. Стоимость билетов на концерт Шакиры составляет от 40 до 500 долларов. "Судя по динамике, в ближайшие две-три недели все билеты на концерт в Минске будут проданы", - отметили организаторы.

Райдер Шакиры оказался достаточно лаконичным. "Бытовой райдер звезды очень простой, без причуд. Все, что может понадобиться Шакире, она привезет с собой и озадачивать белорусскую сторону поиском экзотических продуктов не собирается", - пояснили во "Дворце Республики".

Ранее ряд СМИ сообщил о том, что Шакира отменила свое выступление в Минске, однако сначала организаторы шоу в белорусской столице, а затем и сама певица опровергли эти сведения.

Латиноамериканская исполнительница бьет рекорды по продажам билетов в Беларуси — они превысили все ожидания и поставили национальный рекорд по валовому поступлению.
Рейтинг

В этом разделе

  • Шакира и Дженнифер Лопес зажгли на Суперкубке

    Pepsi Super Bowl
    Шакира появилась на сцене с песнями She Wolf, Empire, Whenever, Wherever в потрясающем красном наряде - сверкающих топе и мини-юбке, которые подчеркнули достоинства ее фигуры. Затем вместе с Bad Bunny...

    На свадьбе Лионеля Месси пела Шакира

    Свадьба Месси
    Гостей торжества развлекали уругвайские поп-группы «Ромбаи» и «Марама», певицы Карина (супруга Серхио Агуэро) и Шакира, исполнившая свои хиты Hips Don't Lie и Whenever, Wherever