Шоу-бизнес » Шакира не собирается отменять выступление в Минске

Минск Шакира
На официальном сайте певицы Шакира появилось опровержение слухов об отмене её концертов в Минске.

«Слухи об отмене концерта в Минске (Белоруссия) полностью необоснованны. Выступление в рамках тура The Sun Comes Out World состоится 19 мая», - говорится в сообщении.

Ранее появились сообщения о том, что концерт может быть отменен по политическим мотивам: незадолго до этого оппозиционное белорусское движение выступило с призывом об отмене выступлений в республике к Шакире, Moby и группе Deep Purple. Отметим, что концерт Deep Purple уже отыграл в Минске 27 марта, а в расписании Moby заезд в Белоруссию не предусмотрен.

Известная колумбийская певица Шакира опровергла появившуюся в ряде СМИ информацию об отмене ее концерта в Минске 19 мая.

По сведениям СМИ, правозащитная организация Free Belarus Now призвала группу Deep Purple, певицу Шакиру и музыканта Moby к культурному бойкоту Белоруссии. По мнению правозащитников, в этой стране регулярно нарушаются права человека. После чего, как пишет ряд СМИ, Шакира вняла призывам и отменила концерт.

Организаторы минского концерта Шакиры ранее сообщили, что им ничего не известно об отмене шоу, билеты на которое практически распроданы.

Шакира (полное имя полное имя Шакира Исабель Мебарак Рипоолль) - певица, автор песен и продюсер, известная своей благотворительной деятельностью. Она выпустила десять студийных альбомов, которые удостоены премий "Грэмми", MTV Video Music Awards, NRJ, журнала Billboard и других. Мировое турне Шакиры The Sun Comes Out стартовало в марте, до Москвы певица доберется 24 мая.
Рейтинг

В этом разделе

  • На свадьбе Лионеля Месси пела Шакира

    Свадьба Месси
    Гостей торжества развлекали уругвайские поп-группы «Ромбаи» и «Марама», певицы Карина (супруга Серхио Агуэро) и Шакира, исполнившая свои хиты Hips Don't Lie и Whenever, Wherever

    Шакира инвестировала в игровой смартфон

    Смартфон Wonder
    Фонд Grishin Robotics наряду с футболистом Жераром Пике, певицей Шакирой и другими инвесторами вложили $14 млн в стартап Wonder, который разрабатывает специализированный смартфон для игровой индустрии