Шоу-бизнес » Шакира и создатели Angry Birds выпустили новую игру

Love Rocks Starring Shakira
Компания-разработчик мобильных игр Rovio Entertainment выпустила новую игру-головоломку Love Rocks в сотрудничестве с поп-дивой Шакирой.

Используя обновленную механику игры «три в ряд», создатели предлагают составить компанию звезде во время опасного кругосветного приключения. Шакира лично отбирала для Love Rocks драгоценные камни, из которых участникам нужно составлять длинные цепочки пазлов. Свой путь игроки начинают у Шакиры дома – в Барселоне, а затем отправляются к Тадж-Махалу и в Эльдорадо. Под чутким руководством певицы им предстоит пройти 150 уровней под ритмичные биты. Количество этапов будет увеличиваться!

- «Love Rocks – для меня особенный проект, потому что я принимала в нем участие с самого его зарождения. Сотрудничество с Rovio стало для меня полезным и вместе с тем очень веселым опытом! – делится своими впечатлениями певица Шакира. – И не только потому, что я узнала, как делаются мои любимые игры изнутри. Ребята из Rovio позволили мне участвовать в брейнстормах и принимать важные решения. Я стала полноценным членом команды по созданию Love Rocks! Конечный продукт – это результат самой настоящей коллаборации.

Игра появилась 15 октября 2015 года в Google Play и Apple Store, а также будет интегрирована в социальные сети Facebook и Twitter.

Игра интегрирована в социальные сети Facebook и Twitter, что позволит участникам сразиться со своими друзьями и даже бросить вызов самой Шакире. Следить за развитием событий можно по хештегу #LoveRocks.

Шакира уже не в первый раз сотрудничает с Rovio. Певица в образе птицы появилась в играх Angry Birds POP, Angry Birds Friends и Angry Birds 2.

Шакира превратилась в «злую птичку»

Шакира подарила свой облик для героини игры Angry Birds птички Стеллы. Об этом было официально объявлено 17 сентября 2015 года. Похожая на певицу золотистая птичка появилась в игре-аркаде Angry Birds POP, которая доступна в мобильных устройствах.

Компания Rovio выпустила на Android и iOS новую игру — Love Rocks. Она была разработана в сотрудничестве с Шакирой, и в ней нет ни птиц, ни свиней.

Love Rocks — всего лишь очередная игра жанра три в ряд, хотя разработчики и привнесли в эту головоломку несколько свежих решений. В своем пресс-релизе Rovio пишет, что Шакира участвовала в процессе разработки игры и предлагала свои идеи. Судя по тизерным трейлерам, именно Шакира предложила Rovio не добавлять в игру птиц.

В настоящее время в Love Rocks полторы сотни уровней, они поделены на разные локации. Игра начинается у Шакиры дома в Барселоне, а затем игроки отправляются в Тадж-Махал и Эльдорадо. Со временем число уровней будет увеличиваться.
Рейтинг

В этом разделе

  • Шакира и Дженнифер Лопес зажгли на Суперкубке

    Pepsi Super Bowl
    Шакира появилась на сцене с песнями She Wolf, Empire, Whenever, Wherever в потрясающем красном наряде - сверкающих топе и мини-юбке, которые подчеркнули достоинства ее фигуры. Затем вместе с Bad Bunny...

    На свадьбе Лионеля Месси пела Шакира

    Свадьба Месси
    Гостей торжества развлекали уругвайские поп-группы «Ромбаи» и «Марама», певицы Карина (супруга Серхио Агуэро) и Шакира, исполнившая свои хиты Hips Don't Lie и Whenever, Wherever