Шоу-бизнес » Шакира заключила контракт с Live Nation

Live Nation
Колумбийская поп-звезда Шакира заключила 10-летний контракт с концертной компанией Live Nation. Сумма сделки оценивается от 70 до 100 миллионов долларов.

По условиям соглашения Live Nation будет оказывать певице полный спектр услуг (так называемый "контракт на 360 градусов"): заниматься выпуском альбомов, организацией концертных туров и распространением сувенирной продукции.

Между тем у Шакиры еще не истек договор со звукозаписывающей компанией Epic Records, для которой она обязана выпустить еще три альбома: один на английском, один на испанском и еще один сборник хитов. В связи с этим Live Nation пока не имеет прав на издание новых работ певицы.

https://www.nytimes.com/2008/07/02/arts/music/02shakira-brief.html
Рейтинг

В этом разделе

  • На свадьбе Лионеля Месси пела Шакира

    Свадьба Месси
    Гостей торжества развлекали уругвайские поп-группы «Ромбаи» и «Марама», певицы Карина (супруга Серхио Агуэро) и Шакира, исполнившая свои хиты Hips Don't Lie и Whenever, Wherever

    Шакира инвестировала в игровой смартфон

    Смартфон Wonder
    Фонд Grishin Robotics наряду с футболистом Жераром Пике, певицей Шакирой и другими инвесторами вложили $14 млн в стартап Wonder, который разрабатывает специализированный смартфон для игровой индустрии