Шоу-бизнес » Болливуд превратит Шакиру в богиню Кали

Кали
Шакира сыграет богиню Кали в индийском фильме «Кали, богиня-воительница».

По словам продюсера проекта Карана Ароры, переговоры с певицей еще ведутся, причем она уже дала устное согласие, однако пока не подписывала официальных бумаг. В ответ на вопрос, почему на роль Кали выбрали Шакиру, а не какую-нибудь индийскую актрису, Арора заявил, что создатели ленты хотели привлечь к участию в проекте международную звезду. Кроме того, продюсеров привлекла смуглая кожа певицы.

Фильм «Кали, богиня-воительница» будет сниматься в формате 3D. Съемки пройдут в Лондоне и в одном из городов Восточной Европы. Арора также подчеркнул, что создатели ленты намереваются задействовать компьютерную графику, однако не уточнил, идет ли речь об отдельных эффектах или о создании персонажей полностью на основе технологии захвата движения. Общая продолжительность фильма составит около двух часов.

Ранее Шакира уже снималась в отдельных эпизодах сериалов «Дурнушка» (Ugly Betty) и «Волшебники из Уэйверли» (Wizards of Waverly Place).

proua.com, 15.09.10

Рейтинг

В этом разделе

  • Шакира и Дженнифер Лопес зажгли на Суперкубке

    Pepsi Super Bowl
    Шакира появилась на сцене с песнями She Wolf, Empire, Whenever, Wherever в потрясающем красном наряде - сверкающих топе и мини-юбке, которые подчеркнули достоинства ее фигуры. Затем вместе с Bad Bunny...

    На свадьбе Лионеля Месси пела Шакира

    Свадьба Месси
    Гостей торжества развлекали уругвайские поп-группы «Ромбаи» и «Марама», певицы Карина (супруга Серхио Агуэро) и Шакира, исполнившая свои хиты Hips Don't Lie и Whenever, Wherever