Шоу-бизнес » Шакира выпила шампанского на 500 тысяч евро

Freixenet
Колумбийская певица Шакира стала главной героиней рекламной кампании испанского шампанского Freixenet. На съемки в Барселоне исполнительница гимна чемпионата мира по футболу 2010 прибыла в роскошном позолоченном платье с глубоким декольте.

Знаменитая певица снялась в новогодней рекламе игристого, производимого компанией "Freixenet Champagne" в Барселоне. Согласно договору производитель кавы спродюсирует новый клип певицы "Sale el Sol", а также перечислит в благотворительный фонд Шакиры "Pies Descalzos Foundation" 500 тыс евро.

Съемки нового видео проходили в Барселоне несколько дней назад. За десятисекундный ролик Шакира получила 500 тыс евро. Гонорар полностью переведен на счет ее благотворительного фонда. По заявлению певицы, всю сумму она намерена потратить на строительство школ в Колумбии и на Гаити.

Говорят, что Шакира согласилась принять участие в съемках только после того, как боссы марки пообещали перечислить $ 660000 от рождественской продажи шампанского в благотворительный фонд жертвам землетрясения на Гаити.

В золотом наряде с пышной юбкой Шакира снимается в новой рекламе шампанского Freixenet. За эту рекламу певица заработает 660000 долларов.

Всю сумму Шакира отдаст на благотворительность – на постройку двух школ, одну на Гаити, а другую в своей родной Колумбии.

Колумбийская певица Шакира снялась в рекламе шампанского, за что получила 500 тысяч евро. Деньги звезда отдаст в благотворительную организацию.

Съемки ролика проходили в Барселоне, деньги пойдут на строительство двух школ - на Гаити и в Колумбии.

"Право на образование дается нам от рождения, и качественное обучение - единственный инструмент, с помощью которого ребенок может осуществить свою мечту, - рассказала певица .- Я с детства знала о суровых трудностях, с которыми приходится сталкиваться детям".

Согласно договору, производитель шампанского продюсирует клип Шакиры "Sale el sol" и снимает документальный фильм о благотворительной деятельности певицы, которая совместно с организацией Pies Descalzos Fond строит шесть школ в Колумбии.

Для рекламы певицу нарядили с золотистое платье с пышной юбкой и черный костюм.

Колумбийская певица Шакира в очередной раз продемонстрировала свою щедрость - отдала гонорар, который получила за съемки в рекламе, на благотворительность.

Шакира снялась в новогодней рекламе шампанского, производителем которого является барселонская «Freixenet Champagne». За участие Шакире было заплачено $660,000 и весь гонорар знаменитость перечислила на счет благотворительного фонда «Pies Descalzos Foundation».

Средства будут использованы на строительство двух школ – одной в Колумбии, а другой – на Гаити.

Рейтинг

В этом разделе

  • На свадьбе Лионеля Месси пела Шакира

    Свадьба Месси
    Гостей торжества развлекали уругвайские поп-группы «Ромбаи» и «Марама», певицы Карина (супруга Серхио Агуэро) и Шакира, исполнившая свои хиты Hips Don't Lie и Whenever, Wherever

    Шакира инвестировала в игровой смартфон

    Смартфон Wonder
    Фонд Grishin Robotics наряду с футболистом Жераром Пике, певицей Шакирой и другими инвесторами вложили $14 млн в стартап Wonder, который разрабатывает специализированный смартфон для игровой индустрии