Шоу-бизнес » Шакиру оштрафуют за то, что она полезла в фонтан

Барселона фонтан
Колумбийская певица Шакира приехала в Барселону, чтобы снять там видеоклип на песню «Безумица» (Loca). В ходе съемок она залезла в старинный фонтан, расположенный на площади Пла де Палау, и каталась по городу на мотоцикле без шлема.

Поклонники снимали это на свои мобильники и выкладывали на YouTube. Таким образом в городском совете Барселоны и узнали об учиненных Шакирой безобразиях. И сильно рассердились: лезть в барселонские фонтаны без спросу и снимать клипы без разрешения запрещено. А кататься без шлема на мотоцикле – серьезное нарушение правил дорожного движения.

Между тем, разрешения на съемки клипов и фильмов в Барселоне обычно выдаются без труда - стоит лишь обратиться. Один из членов городского совета сказал, что власти города непременно разберутся в этой мутной истории и, вероятно, «оштрафуют тех, кто несет за это ответственность».

По их мнению, Шакира, как публичная персона, должна бы подавать пример всем остальным, и вести себя как порядочная девушка.

Рейтинг

В этом разделе

  • На свадьбе Лионеля Месси пела Шакира

    Свадьба Месси
    Гостей торжества развлекали уругвайские поп-группы «Ромбаи» и «Марама», певицы Карина (супруга Серхио Агуэро) и Шакира, исполнившая свои хиты Hips Don't Lie и Whenever, Wherever

    Шакира инвестировала в игровой смартфон

    Смартфон Wonder
    Фонд Grishin Robotics наряду с футболистом Жераром Пике, певицей Шакирой и другими инвесторами вложили $14 млн в стартап Wonder, который разрабатывает специализированный смартфон для игровой индустрии