Шоу-бизнес » Шакира выпустила свой новый аромат

Elixir
Знаменитая певица Шакира помимо записей новых песен и поездок с гастролями по всему миру продолжает заниматься выпуском собственных парфюмов. Третий аромат колумбийской певицы получил название Elixir. Знаменитая певица Шакира помимо записей новых песен и поездок с гастролями по всему миру продолжает заниматься выпуском собственных парфюмов. Третий аромат колумбийской певицы получил название Elixir.

Он сильно отличается от первых двух цветочных парфюмов. Elixir содержит нотки нероли, белого перца, фрезии и пиона. «После первых двух ароматов, я захотела чего-то нового, - поделилась своими ощущениями Шакира. Мне захотелось создать что-то экзотическое, непохожее ни на что другое. Так получился Elixir».

По словам певицы аромат рассчитан на молодую аудиторию, а именно: на юных покупательниц, которые стараются исследовать свою силу и загадочность.

Аромат Шакиры появится в продаже в объемах 50 и 80 мл. Сопутствующая линейка продуктов будет представлена лосьоном для тела и дезодорантом.
Рейтинг

В этом разделе

  • На свадьбе Лионеля Месси пела Шакира

    Свадьба Месси
    Гостей торжества развлекали уругвайские поп-группы «Ромбаи» и «Марама», певицы Карина (супруга Серхио Агуэро) и Шакира, исполнившая свои хиты Hips Don't Lie и Whenever, Wherever

    Шакира инвестировала в игровой смартфон

    Смартфон Wonder
    Фонд Grishin Robotics наряду с футболистом Жераром Пике, певицей Шакирой и другими инвесторами вложили $14 млн в стартап Wonder, который разрабатывает специализированный смартфон для игровой индустрии