Шоу-бизнес » Певица не боится выступать на седьмом месяце беременности

Теперь Шакира не может станцевать только свой знаменитый танец живота
Шакира, кажется, чувствует себя хорошо. Будущая мама не собирается сидеть дома. Она путешествует и в полную силу выступает на сцене с уже подросшим животом.

Будущая мама выступала перед целым стадионом!

На днях "работающая мама" пела и танцевала в Баку. И беременность ни на секунду не помешала ей "зажечь" стадион в Азейрбайджане. Не помешала даже играть на гитаре!

35-летняя звезда гордится своим интересным положением, с радостью ждет ребенка, и одевается так, чтобы подчеркнуть, а не скрыть живот.

Интересное положение не мешает певице петь и танцевать

Будущий малыш привыкает к музыке еще до появления на свет

В Твиттере Шакира отчиталась о том, что ее еще не родившийся ребенок уже успел выступить на сцене перед началом футбольного матча: " Через пару минут мой будущий малыш впервые выступит на сцене, да еще и на футбольном матче! Вот это волшебство!"

Только одно не смогла сделать Шакира в новом положении - станцевать свой знаменитый танец живота.

В Твиттере звезда пошутила: "Теперь у меня нет кубиков на животе. Всего один большой кубик!"
Рейтинг

В этом разделе

  • Шакира и Дженнифер Лопес зажгли на Суперкубке

    Pepsi Super Bowl
    Шакира появилась на сцене с песнями She Wolf, Empire, Whenever, Wherever в потрясающем красном наряде - сверкающих топе и мини-юбке, которые подчеркнули достоинства ее фигуры. Затем вместе с Bad Bunny...

    На свадьбе Лионеля Месси пела Шакира

    Свадьба Месси
    Гостей торжества развлекали уругвайские поп-группы «Ромбаи» и «Марама», певицы Карина (супруга Серхио Агуэро) и Шакира, исполнившая свои хиты Hips Don't Lie и Whenever, Wherever