Шоу-бизнес » Беременная Шакира «зажгла» на концерте в Баку

Баку
Шакира, которая находится на шестом месяце беременности, выступила на церемонии закрытия Чемпионата мира по футболу среди женщин FIFA U-17 в Баку и дала сольный концерт. 35-летняя певица не только исполнила всеми любимые хиты и сыграла на гитаре, но и зажигательно станцевала.

Перед выходом к поклонникам Шакира «прочирикала» в Twitter: «Через несколько минут наш сын впервые появится на сцене, а именно на концерте, посвященном футбольному чемпионату. Это настоящая магия!» Напомним, отец будущего ребенка певицы — 25-летний футболист Жерар Пике. Пара познакомилась на съемках клипа Waka Waka (эта песня была гимном Чемпионата мира по футболу-2010 в Южной Африке).

На церемонии закрытия FIFA U-17 (как и на концерте в бакинском Crystal Hall) Шакира появилась в кожаных леггинсах, черной тунике, расшитой пайетками, и сапогах на высокой платформе. «Интересное положение» не помешало певице исполнить несколько знаменитых движений: она крутила бедрами, приседала и вообще очень уверенно себя чувствовала.

«На сцене я чувствовала себя просто прекрасно! Мы все действительно наслаждались вечером», - написала Шакира в своем микроблоге, добавив: «Также я поздравляю французскую команду с победой в чемпионате».

В Азербайджане певица не только пела и танцевала: в качестве посла ООН Шакира встретилась с группой девочек-подростков и поговорила с ними о перспективах их образования. Речь зашла и о спорте. «Спорт является хорошей возможностью, как для девочек, так и для мальчиков, посмотреть мир, познакомиться с новыми людьми. Спорт, как и хорошее образование, может помочь девочкам стать равноправными ''игроками'' в обществе», - отметила беременная певица.

Впервые новости о том, что Шакира ждет ребенка от Пике, появились около четырех месяцев назад. В августе в СМИ выступил отец певицы Уильям Мебарак. Он заявил в интервью гондурасскому изданию La Prensa: «Надеюсь, что моя дочь и ее бойфренд - футболист Жерар Пике - в скором времени официально объявят о том, что они станут родителями. Шакира и Жерар очень счастливы вместе, и мы этому очень рады!».

Газета Gente утверждает, что беременность исполнительницы «была запланированной», так как Шакира и Пике не хотят «затягивать с рождением ребенка». «Шакира и Жерар Пике были в частной больнице в Майами на ультразвуке. Доктор Виктор Гонсалес-Кинтеро сказал им, что у них будет мальчик. Влюбленные уже придумали имя своему сыну - Уличито», - отмечает издание.

https://www.woman.ru/stars/events/article/85813/
Рейтинг

В этом разделе

  • Шакира и Дженнифер Лопес зажгли на Суперкубке

    Pepsi Super Bowl
    Шакира появилась на сцене с песнями She Wolf, Empire, Whenever, Wherever в потрясающем красном наряде - сверкающих топе и мини-юбке, которые подчеркнули достоинства ее фигуры. Затем вместе с Bad Bunny...

    На свадьбе Лионеля Месси пела Шакира

    Свадьба Месси
    Гостей торжества развлекали уругвайские поп-группы «Ромбаи» и «Марама», певицы Карина (супруга Серхио Агуэро) и Шакира, исполнившая свои хиты Hips Don't Lie и Whenever, Wherever