Шоу-бизнес » Певица бурно закончила концерт в Анахайме

Концерт в Анахайме
В рамках тура Sale el Sol Шакира давала выступление в Анахайме, которое закончилось неожиданным сюрпризом для фанатов. После блестящего шоу певица станцевала для своих поклонников на капоте автомобиля, подарив ещё один заряд положительных эмоций.

На парковке возле Honda center Шакиру ожидала толпа возбужденных фанатов. Для них же Шакира и исполнила свой импровизированный номер на песню Loca, которая стала очередным хитом латиноамериканской исполнительницы. На видео, размещенном в интернете, слышно, как подпевают люди, снимавшие на камеры ее выступление. Для них это была ещё одна возможность оттянуться вместе с певицей. Кроме того, Шакира научила своему зажигательному танцу нескольких девушек, которых выхватила из толпы.

В своём блоге на Ocweekly девушка, принявшая участие, делится впечатлениями: «Я была так рада принять участие в этом шоу, в подтанцовке!» При этом отмечает, что далеко не каждый артист готов так «спуститься» к людям — станцевать на парковке. Обсуждается видео и впечатления от концерта и в социальных сетях.

После танца толпа наконец позволила Шакире пройти к своему автомобилю.

Shakira устроила танц-класс на капоте автомобиля

Колумбийская звезда Шакира сейчас проводит турне в поддержку своего последнего альбома «Sale el Sol». После концерта, данного в Анахайме, зрители получили своеобразный бонус от любимой певицы.

Фанаты исполнительницы сумели увидеть танец Шакиры, который она исполнила на капоте автомобиля. Разгоряченные поклонники ждали свою любимицу на парковке возле «Honda center». Для них звезда исполнила импровизированный танец под «Loca», свой последний хит.

Кроме того, Шакира выхватила нескольких девушек из толпы и дала им небольшой урок своих знаменитых танцев. Толпа поклонников приняла это действо на «Ура!». На видео, сделанное одним из присутствующих, слышно, как люди подпевают своей любимой исполнительнице.

А одна из счастливец, выбранных Шакирой для совместного танца, сделала запись в своем блоге на Ocweekly:

«Я была так рада принять участие в этом шоу, в подтанцовке!»

Заметив при этом, что далеко не каждый артист снизойдет так «спуститься» к людям - станет танцевать на парковке. Таким образом, Шакира подтвердила название своей песни «Loca», что переводится «Безумная».

Концерт Шакиры в американском Анахайме закончился настоящей феерией. Расгоряченная успешеным выступлением, певица вышла на парковку, где ее уже поджидала толпа восторженых фанатов. Шакира не растерялась, вскочила на помост и предложила собравшейся публике... станцевать с ней.

После этого она выхватила из первых рядов нескольких фанаток и таки-сплясала зажигательный танец под свой новый хит Loca. На видео заметно, что удовольствие получила как Шакира, не растерявшаяся от обилия ожидающих ее поклонников, так и сами поклонники, которые после танца, наконец, разрешили артистке пройти к своему авто.

Рейтинг

В этом разделе

  • На свадьбе Лионеля Месси пела Шакира

    Свадьба Месси
    Гостей торжества развлекали уругвайские поп-группы «Ромбаи» и «Марама», певицы Карина (супруга Серхио Агуэро) и Шакира, исполнившая свои хиты Hips Don't Lie и Whenever, Wherever

    Шакира инвестировала в игровой смартфон

    Смартфон Wonder
    Фонд Grishin Robotics наряду с футболистом Жераром Пике, певицей Шакирой и другими инвесторами вложили $14 млн в стартап Wonder, который разрабатывает специализированный смартфон для игровой индустрии