Личная жизнь » Шакира и Пике провели вечер среды за просмотром программы «La voz»

Шакира и Пике
Влюблённые только в этом месяце объявили, что ждут своего первого ребенка!

Поэтому не удивительно, что пара в данный момент ощущает всплеск своих чувств друг к другу. Шакиру и ее парня Жерара Пике заметили в Барселоне, в ресторане Crep Nova, где они выглядели влюбленными и счастливыми.

Певица сейчас на пятом месяце беременности. Что интересно, Шакира и футболист Жерар встречаются с 2010 года, и только этой весной они решили жить вместе, приобретя совместный дом в пригороде Барселоны.

Шакира и Пике провел вечер среды за просмотром телевизора, как и другие 5,2 млн. жителей Испании.

Испания 11 часов вечера. Тысячи испанцев приклеены к экранам своих телевизоров, к каналу Telecinco, где идет музыкальная программа «La voz» («Голос»). Выступает пожилой человек по имени Пау Пике. В это время в Twitter футболиста Жерара Пике появилась следующая заметка: «Мой дядя поет в «La voz». Когда Пау Пике закончил песню, вся Испания уже знала, что это дядя Пике, но как оказалась это была шутка. Позже сам Пике признался у себя в Twitter: «Шучу-шучу. У Пау Пике несомненно есть талант, но это не мой дядя!».

Теперь, после официального подтверждения своей беременности, Шакира вместе своим бой-френдом Жераром Пике, который недавно получил травму, проводят много времени дома. Как оказывается, одним из любимых занятий звездной пары является просмотр музыкальной программы «La voz».
Рейтинг

В этом разделе

  • Шакира рассказала о материнских хлопотах

    Беременная Шакира
    Недавно Шакира сделала исключение и дала журналистам эксклюзивное интервью. На этот раз женщина была в приподнятом настроении и поэтому без проблем рассказала подробности своего материнства

    Шакира и ее любимый улетели на свадьбу в Аргентину

    Шакира на свадьбе
    Шакире удалось произвести неизгладимое впечатление на гостей, собравшихся на важном светском мероприятии. Речь идет о бракосочетании знаменитого футболиста Лионеля Месси и его невесты Антонеллы Роккуццо...