Улыбка — это то, что может изменить вашу жизнь к лучшему

»»

Шакира считает, что именно улыбка помогла ей стать успешной

Улыбка
Большинство знаменитостей играют на камеру определенные роли. Некоторых из них трудно увидеть смеющимися — ведь эти моменты могут поймать вездесущие папарацци. Так вот, чтобы выглядеть на фото неизменно по-звездному, многие отказываются от улыбок. Чего не скажешь о певице Шакире — знаменитость демонстрирует свои ослепительно белые зубы и в свете софитов, и на сцене, и в обычной жизни. Певица утверждает, что именно улыбке обязана своей карьерой!

Одна из самых открытых и по-хорошему настоящих звезд, безусловно, Шакира. «Дикая сердцем», она все делает искренне — поет, зажигательно танцует и, как никто другой, улыбается. Звезда уверена, что именно сияющая улыбка помогла ей достичь вершин карьеры. Неудивительно, что именно Шакире предложили стать международным послом марки Blend-a-med. Кажется, что знаменитость перманентно демонстрирует свои ослепительные зубы. И как она это делает.

Есть подозрение, что Шакира об этом знает: мать двоих детей выглядит невероятно счастливой и внутренне стопроцентно спокойной и на красной дорожке, и во время фотоохоты папарацци. Удивительно, что многие не используют этот простой прием для поднятия духа. Впрочем, большинство отказывает себе в улыбке из-за состояния не души, а… зубов. Решить последний вопрос помогут продукты марки-профессионала в этом вопросе — Blend-a-med. Глядя на Шакиру, мы в очередной раз убеждаемся: средства бренда работают. Woman.ru расспросил знаменитость, может ли улыбка изменить жизнь, как часто она смеется и чего о ней не знают поклонники.

Woman.ru: Шакира, расскажите, что заставляет вас улыбаться, а отчего вы будете хохотать?

Шакира: Каждую улыбку я посвящаю своей семье. Мой муж и сыновья — вот, кому я улыбаюсь. Они делают меня такой счастливой, это просто не передать словами! А хохочу я, когда смотрю ситкомы — обожаю их. «Друзей» могу пересматривать бесконечно. Ну разве это не самый смешной сериал в мире?

Woman.ru: Какое впечатление вы пытаетесь произвести на людей?

Ш.: Предпочитаю в любой ситуации оставаться собой. Собой настоящей. Я не пытаюсь из себя что-то строить. Не могу сказать, что я пытаюсь произвести какое-то определенное впечатление. Но если я нравлюсь людям, это ведь не так уж плохо, да? (смеется)

Woman.ru: Вы любите готовить? Есть у вас коронные блюда?

Ш.: Готовлю я, признаться честно, так себе. Но мастерски справляюсь с яйцами: могу стряпать бесконечные вариации омлетов — с сыром, с чоризо, с ветчиной, с чем угодно! И все-таки есть я люблю больше, чем готовить. Особенно сладкое...

Woman.ru: Так вы сладкоежка?

Ш.: О да!

Woman.ru: И что же из сладостей предпочитаете?

Ш.: Моя страсть — молочный шоколад.

Woman.ru: Наверное, поэтому вам приходится тщательно ухаживать за своей улыбкой?

Ш.: Не только поэтому. Следить за зубами нужно вне зависимости от количества съеденного шоколада.

Woman.ru: Усилия не напрасны? Как считаете, вам улыбка помогает по жизни?

Ш.: Конечно, улыбка открывает любые двери. Многое в моей жизни изменилось благодаря улыбке. В конце концов, если у вас плохое настроение, то оно улучшится, если вы улыбнетесь. И кстати, с улыбкой любой человек выглядит еще привлекательнее.

Woman.ru: Очевидно, что многие считают вас бьюти-иконой. Как думаете, что именно подкупает ваших поклонников — внешность, творчество?

Ш.: Я думаю, что стоит спросить самих фанатов. Но подозреваю, они чувствуют, что я абсолютно все делаю со страстью и с душой. Думаю, такой подход проецируется и на мою внешность.

Woman.ru: Интересно, что помогает вам оставаться такой по-хорошему простой и открытой?

Ш.: Мне помогает моя семья. Многому меня учат дети. Они от рождения наделены такими качествами как непосредственность и безграничная доброта — и это прекрасно.

Woman.ru: Пресса пристально следит за вашей жизнью. Понятно, что и фанаты обсуждают каждый виток вашей карьеры и событие в жизни. Есть что-то, что им о вас неизвестно?

Ш.: Непростой вопрос (смеется). Я думаю, что люди знают обо мне слишком много всего. Разве что, они и не подозревают, какая я дома, в кругу семьи... Здесь я мало чем отличаюсь от других людей — здесь я не звезда, а обычный человек, в уютной простой одежде, с собранными волосами и без мейкапа.

Напоследок мы устроили Шакире блицопрос с гастрономическим уклоном, затронув и еще пару важных бьюти-тем. Раз уж она любит вкусно поесть и обожает сладкое, пусть расскажет все, о чем мы даже не подозреваем...

Рейтинг

В этом разделе

• Куда пропала Шакира?

В Книге рекордов Гиннесса Шакира значится трижды
    На время потеряв Шакиру из вида, таблоиды затрубили об уходе певицы со сцены. Grazia провела собственное расследование и выяснила, чем сейчас занята знаменитая латиноамериканка

Эксклюзив ELLE: интервью с Шакирой

Rock!
    «Не умею сидеть сложа руки!» — признается Шакира. В перерывах между концертами она открывает школы в Колумбии, а запись хитов совмещает с парфюмерным творчеством. В декабре свет ­увидит ее аромат Rock...